Página 1 de 1

Cocina tradicional ternera con patatas

Publicado: 13 Ene 2007 17:11
por pastelero
Imagen



Guiso estofado de ternera con patatas
Ingredientes.-
250 gramos carne ternera en trozos
1 tomate rojo
1 pimiento verde
1 cebolla
3 dientes de ajos
1 hoja de laurel
1 cucharadita de pimenton molido dulce
Unos granos pimienta negra
Agua
4 patatas grandes
Elaboracion.-Poner en una sarten sobre el fuego con aceite de oliva,la hoja de laurel,cuando este este caliente añadir la cebolla y el pimiento cortados en juliana y el tomate cortado en cuadritos,refreir muy bien.
Añadir los granos de pimenta y los trozos de carne,hacer un hueco y poner el pimenton molido dulce para que se tueste un poco con el resto de los igredientes,añadir los trozos de patatas cortadas en gajos y estofar o referir muy bien,poner la sal añadir el vino y cubrir de agua,dejar cocer hasta que patatas y carne están tiernos.

Publicado: 13 Ene 2007 17:16
por brillantsavarin
?Has pensado alguna vez en publicar un libro??? :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

brillantsavarin

Publicado: 13 Ene 2007 17:27
por pastelero
brillantsavarin escribió:?Has pensado alguna vez en publicar un libro??? :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
voy a publicar un libro de dietas mejor :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :up: :up: :up: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: