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Cocretas de jamon serrano y pollo

Publicado: 13 Ene 2007 17:39
por pastelero
Ingredientes.=

dos pechugas de pollo picadas

250 gramos de jamon serrano picado

200 gramos de carne de cerdo picada

dos cebolletas frescas

un puerro

sal

una poca de nuez moscada

una poca de pimienta negra

aceite para freir

para la masa.=

un poco de mantequilla

harina

para el rebozado.=

huevos batidos

pan rallado

Elaboracion.=

1.= Poner en el fuego la sarten añadir un poco de aceite de oliva y añadir las cebolletas y el puerro muy picado.
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2.=Cuando este refrito añadir la pimienta negra molida la sal y la nuez moscada,añadiendo la carne picada de cerdo,las pechugas y el jamon serrano todo ello picado.
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3.=Una vez todo bien refrito añadir un vaso de leche y una poca de sal
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4.=Añadir c**o medio vaso de harina con todo en la sarten
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5.=Ligar harina leche y resto de los ingredientes con pala de madera y dar calor hasta que la bechamel espese.
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6.=Una vez espesada la masa retirar del fuego y dejar enfriar en un plato.
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7.= Una vez la masa fria se formaran las cocretas con las manos engrasadas con un poco de aceite de oliva para que no se peguen en las manos y queden finamente formadas.
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8.=Una vez formadas batir huevo y pasar las piezas por huevo y pan rallado.
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9.=Poner en la sarten abundante aceite caliente y freir a fuego medio una vez fritas depositar sobre papel de cocina para que suelten el exceso de aceite que tuviesen.
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Publicado: 13 Ene 2007 17:41
por koki
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: Es mi plato favorito! c**o me haces esto!!! joe, q pinta tienen esas croquetas.. :babas: :babas:

Publicado: 13 Ene 2007 17:50
por tope1406
Una pregunta pasterero,cuando yo hago las cocretas, alguna vez me queda la pasta pegajosa, :( :( :( :( cuando las estoy cocinando me quedan espesitas, pero cuando enfrian, no se cuajan bien ? por que sera? :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:

koki"]:

Publicado: 13 Ene 2007 18:07
por pastelero
koki escribió::cry: :cry: :cry: :cry: :cry: Es mi plato favorito! c**o me haces esto!!! joe, q pinta tienen esas croquetas.. :babas: :babas:
lo siento tu hasta agosto a regimen :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Que rico!!

Publicado: 13 Ene 2007 18:16
por crisstal
Que rico suenan!!!

Las voy a hacer hoy para comer!!! ?Crees que saldrán buenas si les agrego aparte un pokitún de bacon picadito?

Felicidades!! :plas:

Re: Que rico!!

Publicado: 13 Ene 2007 18:37
por pastelero
crisstal escribió:Que rico suenan!!!

Las voy a hacer hoy para comer!!! ?Crees que saldrán buenas si les agrego aparte un pokitún de bacon picadito?

Felicidades!! :plas:

crisstal contra mas cosas le pongas mas ricas estaran segurisimo :up: :up:

Publicado: 13 Ene 2007 18:40
por Anagel
wooooow que buenas, ainss las croquetas son unos de mis platos favoritos, sobre todo estas y las de la carne del cocido uhmmmm

jajajajaja que donde se pongan unas buenas croquetas que se quite todo lo demas

Anage

Publicado: 13 Ene 2007 18:42
por pastelero
Anagel escribió:wooooow que buenas, ainss las croquetas son unos de mis platos favoritos, sobre todo estas y las de la carne del cocido uhmmmm

jajajajaja que donde se pongan unas buenas croquetas que se quite todo lo demas

si son del cocido o del puchero entonces ya no hay nada mas que hablar :up: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 13 Ene 2007 18:44
por magalisolares
yo nunca les doy en el punto a las croquetas

aver si me salen :pelea:

Publicado: 13 Ene 2007 18:49
por Anagel
yo las suelo dejar mas claritas, y si la masa no ta demasiado dura c**o para poder moldearlas, las meto en el congelador un poco para que cojan consistencia, una vez hechas, las congelo y las frio congeladas asi no se me deshacen nunka