Merluza con trocitos de lenguados en amarillo
Publicado: 13 Ene 2007 17:55
Ingredientes.=
500 gramos de pescada
200 gramos de lenguado cortado en taquitos
un pimiento verde cortado en juliana
una cebolla cortada en juliana
tres dientes de ajos laminados
dos hojas de laurel
dos tomates bien rojos
un poco de aceite de oliva
medio vasito de vino blanco
un vaso de agua
sal
pimienta negra molida
unas hebras de azafran o colorante alimentario
un bote de guisantes en conservas
Elaboracion.=
1=Cortar ajos cebolla,pimiento y tomates

2.=tener los trozos de lenguado y la merluza limpia y preparada

3.=Poner en sarten un poco de caite de oliva sobre el fuego y añadir las hojas de laurel.

4.=Añadir sobre el aceite caliente la cebolla y los ajos laminados

5.=una vez cebolla y ajos bien pochados añadir tomate y pimiento

6.= Una vez todo el conjunto bien refrito añadir los trocitos de lenguados salpimentados.

7.= Inmediatamente despues añadir las rodajas de pescada ya salpimentadas.

8.=Añadir el vino y el agua sin remover con nada basta con mover la sarten de vez en cuando si se mueve con algo se deshace el pescado.

9.=Añadir el bote de guisantes en conserva sin liquido

10.=Dejar cocer todo por espacio de mas menos 10 minutos a fuego suave.

Y aqui esta el resultado un plato equilibrado y sano

500 gramos de pescada
200 gramos de lenguado cortado en taquitos
un pimiento verde cortado en juliana
una cebolla cortada en juliana
tres dientes de ajos laminados
dos hojas de laurel
dos tomates bien rojos
un poco de aceite de oliva
medio vasito de vino blanco
un vaso de agua
sal
pimienta negra molida
unas hebras de azafran o colorante alimentario
un bote de guisantes en conservas
Elaboracion.=
1=Cortar ajos cebolla,pimiento y tomates

2.=tener los trozos de lenguado y la merluza limpia y preparada

3.=Poner en sarten un poco de caite de oliva sobre el fuego y añadir las hojas de laurel.

4.=Añadir sobre el aceite caliente la cebolla y los ajos laminados

5.=una vez cebolla y ajos bien pochados añadir tomate y pimiento

6.= Una vez todo el conjunto bien refrito añadir los trocitos de lenguados salpimentados.

7.= Inmediatamente despues añadir las rodajas de pescada ya salpimentadas.

8.=Añadir el vino y el agua sin remover con nada basta con mover la sarten de vez en cuando si se mueve con algo se deshace el pescado.

9.=Añadir el bote de guisantes en conserva sin liquido

10.=Dejar cocer todo por espacio de mas menos 10 minutos a fuego suave.

Y aqui esta el resultado un plato equilibrado y sano

