Página 1 de 2
Coliflor ali?ada
Publicado: 13 Ene 2007 17:57
por pastelero
Ingredientes.=
Una coliflor
sal
aceite de oliva
pimienta negra molida
vinagre
cinco dientes de ajos
Elaboracion.=Poner la coliflor en una olla cubierta de agua hasta que este tierna,una vez cocida y fria se pone en una ensaladera cortada en ramitos se pone una sarten al fuego con aceite de oliva y mientras se calienta ponemos a la coliflor vinagre.
Una vez el aceite caliente añadimos todos los dientes de ajos laminados y dejamos hasta que doren.
Poner aceite y ajos por encima de la coliflor,por ultimo añadir sal y pimienta negra molida.
Publicado: 13 Ene 2007 22:57
por KENNY
KENNY"]
Publicado: 14 Ene 2007 11:30
por pastelero
la pr4obare
Publicado: 14 Ene 2007 11:41
por globe
la probaré, que tiene muy buena pinta. Yo la hago muy parecida pero sin vinagre y en vez de pimienta negra, pimenton de la vera.
Coliflor ali?ada
Publicado: 14 Ene 2007 12:02
por Celima
Publicado: 14 Ene 2007 12:16
por maribel2
así es a la gallega, solo que sustituyendo el vinagre por pimentón, o sea lo que se llama una "allada"
Publicado: 14 Ene 2007 12:25
por babybbt
Re: la pr4obare
Publicado: 14 Ene 2007 16:03
por pastelero
globe escribió:la probaré, que tiene muy buena pinta. Yo la hago muy parecida pero sin vinagre y en vez de pimienta negra, pimenton de la vera.
tambien las he comido asi y superbuenas

Re: Coliflor ali?ada
Publicado: 14 Ene 2007 16:04
por pastelero
ambas son validas

maribel2
Publicado: 14 Ene 2007 16:04
por pastelero
maribel2 escribió: así es a la gallega, solo que sustituyendo el vinagre por pimentón, o sea lo que se llama una "allada"
gracias por la aclaracion lo desconocia
