Página 1 de 2

Coliflor ali?ada

Publicado: 13 Ene 2007 17:57
por pastelero
Imagen Imagen




Ingredientes.=
Una coliflor

sal

aceite de oliva

pimienta negra molida

vinagre

cinco dientes de ajos

Elaboracion.=Poner la coliflor en una olla cubierta de agua hasta que este tierna,una vez cocida y fria se pone en una ensaladera cortada en ramitos se pone una sarten al fuego con aceite de oliva y mientras se calienta ponemos a la coliflor vinagre.
Una vez el aceite caliente añadimos todos los dientes de ajos laminados y dejamos hasta que doren.
Poner aceite y ajos por encima de la coliflor,por ultimo añadir sal y pimienta negra molida.

Publicado: 13 Ene 2007 22:57
por KENNY
ME ENCANTA Y LA HAGO MUCHO....
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

KENNY"]

Publicado: 14 Ene 2007 11:30
por pastelero
KENNY escribió:ME ENCANTA Y LA HAGO MUCHO....
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up: :up: :up:

la pr4obare

Publicado: 14 Ene 2007 11:41
por globe
la probaré, que tiene muy buena pinta. Yo la hago muy parecida pero sin vinagre y en vez de pimienta negra, pimenton de la vera.

Coliflor ali?ada

Publicado: 14 Ene 2007 12:02
por Celima
Yo tambien la suelo hacer con pimenton,al igual que el repollo pero no descarto que la proxima sea asi :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 14 Ene 2007 12:16
por maribel2
así es a la gallega, solo que sustituyendo el vinagre por pimentón, o sea lo que se llama una "allada"

Publicado: 14 Ene 2007 12:25
por babybbt
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Re: la pr4obare

Publicado: 14 Ene 2007 16:03
por pastelero
globe escribió:la probaré, que tiene muy buena pinta. Yo la hago muy parecida pero sin vinagre y en vez de pimienta negra, pimenton de la vera.
tambien las he comido asi y superbuenas :up: :up:

Re: Coliflor ali?ada

Publicado: 14 Ene 2007 16:04
por pastelero
Celima escribió:Yo tambien la suelo hacer con pimenton,al igual que el repollo pero no descarto que la proxima sea asi :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
ambas son validas :up:

maribel2

Publicado: 14 Ene 2007 16:04
por pastelero
maribel2 escribió: así es a la gallega, solo que sustituyendo el vinagre por pimentón, o sea lo que se llama una "allada"
gracias por la aclaracion lo desconocia :up: