Empanadillas de carne
Publicado: 13 Ene 2007 19:23
Ingredientes.=
300 gramos de carne picada cerdo pollo ternera pavo la que desee
3 dientes de ajos
un poco de aceite de oliva
una poca de pimienta molida negra
medio vaso de leche
nuez moscada
sal
harina
obleas para empanadillas las venden ya terminadas
aceite para freir
1: Poner en sarten un poco de aceite de oliva y añadir los ajos muy picados.

2:Añadir un poco de perejil picado

3:Poner la carne picada sazonada con sal y nuez moscada

4:Refreir bien todo hasta que la carne quede guisada

5:Una vez hecha la carne añadir la leche y tres o cuatro cuchardas de harina removiendo bien hasta que quede una bechamel espesita ligada con la carne.

6:Preparar las obleas para las empanadillas

7:Rellenar cada una de ellas con la carne ya preparada

8:Cerrar sellar y pinchar con un tenedor

9:Freir en abundante aceite caliente

300 gramos de carne picada cerdo pollo ternera pavo la que desee
3 dientes de ajos
un poco de aceite de oliva
una poca de pimienta molida negra
medio vaso de leche
nuez moscada
sal
harina
obleas para empanadillas las venden ya terminadas
aceite para freir
1: Poner en sarten un poco de aceite de oliva y añadir los ajos muy picados.

2:Añadir un poco de perejil picado

3:Poner la carne picada sazonada con sal y nuez moscada

4:Refreir bien todo hasta que la carne quede guisada

5:Una vez hecha la carne añadir la leche y tres o cuatro cuchardas de harina removiendo bien hasta que quede una bechamel espesita ligada con la carne.

6:Preparar las obleas para las empanadillas

7:Rellenar cada una de ellas con la carne ya preparada

8:Cerrar sellar y pinchar con un tenedor

9:Freir en abundante aceite caliente
