sardinas ali?adas al ajillo
Publicado: 14 Ene 2007 16:19
Ingredientes.-
un kilo de sardinas
seis dientes de ajos
un puñado de perejil
el zumo de un limón
sal
aceite de oliva
Para freir: aceite y harina
Elaboración.-Limpiar las sardinas quitandoles cabeza,tripas y espinas poner una poca de sal,pasar por harina y freir.
Una vez fritas colocar sobre una fuente y añadirle el ajo junto al perejil muy picados una poca de sal,aceite de oliva y el zumo del limón remover bien y listo para servir.
Las sarinas una vez fritas

con los ajos y perejil

con el resto de los ingredientes

un kilo de sardinas
seis dientes de ajos
un puñado de perejil
el zumo de un limón
sal
aceite de oliva
Para freir: aceite y harina
Elaboración.-Limpiar las sardinas quitandoles cabeza,tripas y espinas poner una poca de sal,pasar por harina y freir.
Una vez fritas colocar sobre una fuente y añadirle el ajo junto al perejil muy picados una poca de sal,aceite de oliva y el zumo del limón remover bien y listo para servir.
Las sarinas una vez fritas

con los ajos y perejil

con el resto de los ingredientes
