Rosquillas fritas paso a paso
Publicado: 14 Ene 2007 18:19
Ingredientes.=
Tres huevos
12 cucharadas soperas de azucar
12 cucharadas soperas de aceite frito con la cascara del limon
12 cuchardas de vino blanco
mas o menos medio kilo de harina
sal
un sobre de lavadura en polvo en su defecto una cucharadita de bicarbonato sodico
azucar
1=Desclarar o separar las yemas de las claras

2=Poner en un recipiente las yemas el azucar

3=Ligar en el recipiente muy bien las yemas con el azucar primero

4=Poner en una sarten donde se van a freir las rosquillas abundante aceite y freir en el una piel de limon.

5=Ligar a las yemas y el azucar el aceite frito con la cascara de limon el vino y una poca de sal fina y la ralladura de dos limones.

6=Añadir las claras montadas a punto de nieve con una pizca de sal

7=Añadir la levadura en polvo la harina poco a poco y amasar hasta que quede una masa fina y compacta.

8=Dejar reposar la masa una media hora tapada y formar unas barritas finas sobre la mesa.

9=Cortar pequeñas porciones

10=Formar las rosquillas

11=Freir en abundante aceite caliente

12=Una ves fritos sacar del aceite y dejar que escurra

13=Pasar por abundante azucar las rosquillas

El Resultado Final

Tres huevos
12 cucharadas soperas de azucar
12 cucharadas soperas de aceite frito con la cascara del limon
12 cuchardas de vino blanco
mas o menos medio kilo de harina
sal
un sobre de lavadura en polvo en su defecto una cucharadita de bicarbonato sodico
azucar
1=Desclarar o separar las yemas de las claras

2=Poner en un recipiente las yemas el azucar

3=Ligar en el recipiente muy bien las yemas con el azucar primero

4=Poner en una sarten donde se van a freir las rosquillas abundante aceite y freir en el una piel de limon.

5=Ligar a las yemas y el azucar el aceite frito con la cascara de limon el vino y una poca de sal fina y la ralladura de dos limones.

6=Añadir las claras montadas a punto de nieve con una pizca de sal

7=Añadir la levadura en polvo la harina poco a poco y amasar hasta que quede una masa fina y compacta.

8=Dejar reposar la masa una media hora tapada y formar unas barritas finas sobre la mesa.

9=Cortar pequeñas porciones

10=Formar las rosquillas

11=Freir en abundante aceite caliente

12=Una ves fritos sacar del aceite y dejar que escurra

13=Pasar por abundante azucar las rosquillas

El Resultado Final

