Receta 55**Dulce de calabaza**
Publicado: 25 Feb 2004 00:43
Dulce de calabaza
1 kg de calabaza
? kg de azúcar
1 el jugo de 1 limón
1 cucharada de ralladura de naranja
2 jugo de 2 naranjas
1 taza de agua
? cucharada de glucosa
Pelar la calabaza, cortarla en cubos y poner todos los ingredientes en una cacerola a fuego vivo revolviendo hasta que rompa el hervor. Bajar el fuego y seguir cocinando y revolviendo de vez en cuando hasta que la calabaza se deshaga y el ducle se separe del fondo del recipiente. Agregar la glucosa, cocinar unos minutos más y envasar en caliente
1 kg de calabaza
? kg de azúcar
1 el jugo de 1 limón
1 cucharada de ralladura de naranja
2 jugo de 2 naranjas
1 taza de agua
? cucharada de glucosa
Pelar la calabaza, cortarla en cubos y poner todos los ingredientes en una cacerola a fuego vivo revolviendo hasta que rompa el hervor. Bajar el fuego y seguir cocinando y revolviendo de vez en cuando hasta que la calabaza se deshaga y el ducle se separe del fondo del recipiente. Agregar la glucosa, cocinar unos minutos más y envasar en caliente