Página 1 de 4

Un tortel de nata, sencillo y rico

Publicado: 15 Ene 2007 11:10
por Krispeta
Este es un postre sencill?simo de hacer y que si vas a comer a algún sitio lo haces en un momentito y quedas estupendamente


Imagen

Imagen

Publicado: 15 Ene 2007 11:12
por NANI33
Que rico!!! :plas: :plas: :plas:

Me puedes explicar c**o lo haces? soy nueva en esto de cocina.

:beso:

Publicado: 15 Ene 2007 11:17
por Darlac
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
VAYA PINTA !!!!!!!!!!! MEJOR DE PASTELERIA !!!!!!!!!!!!!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
PASA LA RECETA POR FI ... :babas: :babas: :babas:

Publicado: 15 Ene 2007 11:19
por carmenmv
Krispeta, cu?ntanos cómo lo haces porfi. Te ha quedado de lujo. :plas:

Publicado: 15 Ene 2007 11:24
por maribelrivera
que pinta....da la recetilla, anda.... :plas:

Publicado: 15 Ene 2007 11:28
por tope1406
Que mala eres,nos pones la foto y no la receta, no ves que estamos babeando y mojamos el tecrado :babas: :babas: :babas: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 15 Ene 2007 11:31
por anajm
Con lo rico que estan los turtells

Publicado: 15 Ene 2007 11:35
por Krispeta
Pues no puede ser mí fácil.

Se coge una masa de hojaldre, de estas comprada. Cog?is algo redonde del tamaño que queréis que sea el tortel. (Lo mío era una ensaladera). Cortúis la masa y el c?rculo interior lo hacáis con un vaso o similar.
Pon?is la rueda en un silpat y a la rejilla del horno. Cuando el hojaldre se infl? y quede doradito, lo sacáis, se abre por la mitad, se rellena de lo que guste (nata, trufa, crema pastelera...) En este caso yo lo rellen? de nata y listo. Por encima yo lo pintú con un poco de mermelada, le puse unas almendras tostadas en cubos y lo espolvore? con azúcar glas.

Vamos sencill?simo y riquísimo que sale.

Publicado: 15 Ene 2007 11:36
por Pilico
???¿Por favor!!!??¿Que cosa mas ricaaaaaa!!!, y ademas facil de hacer

Pon recetita, pliss, :D

Publicado: 15 Ene 2007 11:38
por Eguski
Se ve :rico: :rico: :beso: :beso: