Mi cena de hoy: Quiche de jam?n y bacon y mini ca?as
Publicado: 16 Ene 2007 01:03
Pues nada hoy c**o he acabado de trabajar tarde he preparado una quiche y c**o el domingo no pude hacer las ca?itas las he hecho hoy. Les he puesto nutella y nocilla blanca (porque a mi niño no le gusta la otra jajjaja)
No es que hayan quedado muy preciosos pero de sabor muy buenas


Quiche de jamón york, bacán y cebolla
Ingredientes (para una pequeña (2 personas)):
-1 paquete de tacos de york
-1 paquete de tacos de bacán
-1 ó 2 cebollas (yo he puesto chalote)
- 2 huevos
- 500 ml de nata
- un poquito de vino blanco
- queso rallado
- especias (al gusto: yo he puesto pimienta blanca, oregano, albahaca)
- sal
-masa quebrada (yo la compro hecha aunque se puede hacer)
Preparación:
1ª Sofreir la cebolla y el bacon y cuando este dorado añadir el jamón.
Poner el vino blanco, dejar que cuezca un poco y añadir la nata.
2ª Poner los dos huevos y un poco de queso rallado en lo anterior, mezclar y dejar unos minutos en el fuego.
3ª Extender la masa en el molde y cortar la masa sobrante. Colocar el relleno sobre la masa y espolvorear queso.
4? Colocar en el horno sobre 15 o 20 minutos (depende de horno, yo lo voy controlando por si acaso) a 200 o 250º.
De hoy para mañana está más buena; se puede comer incluso fria.
El relleno podeis inventar lo que más os guste: de gambitas y sepia, de carne y choricito, de champiñones,con jamón serrano....
MINI CA?AS DE CHOCOLATE (de Pastelero)
recetas-postt125138.html
No sí si os aclarareis porque soy muy mala explicando...pero lo que no entendais preguntar.
No es que hayan quedado muy preciosos pero de sabor muy buenas


Quiche de jamón york, bacán y cebolla
Ingredientes (para una pequeña (2 personas)):
-1 paquete de tacos de york
-1 paquete de tacos de bacán
-1 ó 2 cebollas (yo he puesto chalote)
- 2 huevos
- 500 ml de nata
- un poquito de vino blanco
- queso rallado
- especias (al gusto: yo he puesto pimienta blanca, oregano, albahaca)
- sal
-masa quebrada (yo la compro hecha aunque se puede hacer)
Preparación:
1ª Sofreir la cebolla y el bacon y cuando este dorado añadir el jamón.
Poner el vino blanco, dejar que cuezca un poco y añadir la nata.
2ª Poner los dos huevos y un poco de queso rallado en lo anterior, mezclar y dejar unos minutos en el fuego.
3ª Extender la masa en el molde y cortar la masa sobrante. Colocar el relleno sobre la masa y espolvorear queso.
4? Colocar en el horno sobre 15 o 20 minutos (depende de horno, yo lo voy controlando por si acaso) a 200 o 250º.
De hoy para mañana está más buena; se puede comer incluso fria.
El relleno podeis inventar lo que más os guste: de gambitas y sepia, de carne y choricito, de champiñones,con jamón serrano....
MINI CA?AS DE CHOCOLATE (de Pastelero)
recetas-postt125138.html
No sí si os aclarareis porque soy muy mala explicando...pero lo que no entendais preguntar.