Página 1 de 1

Majar en el mortero (secretos)

Publicado: 25 Feb 2004 00:49
por Marcela
Majar en el mortero
Cómo hacerlo sin que salpique el alimento


Cuando vaya machacar o majar un producto en el mortero, c**o ajo, perejil, cebolla..., es conveniente que a?ada un poco de sal, para evitar que salpique el producto, y a la vez le da aspereza y no resbala por el almidrez.

Re: Majar en el mortero (secretos)

Publicado: 25 Feb 2004 01:00
por Anonymous
Marcela escribió:Majar en el mortero
Cómo hacerlo sin que salpique el alimento


Cuando vaya machacar o majar un producto en el mortero, c**o ajo, perejil, cebolla..., es conveniente que a?ada un poco de sal, para evitar que salpique el producto, y a la vez le da aspereza y no resbala por el almidrez.
Esto lo sabía, pero no uso mortero hace siglos, lo tengo de adorno y uso la procesadora :wink: