Bacalao con pimientos verdes
Publicado: 22 Nov 2004 16:47
Ingredientes:
800 grs de bacalao fresco
300 grs de pimientos verdes
1 cebolla grande
4 dientes de ajo
1 vasito de vino blanco
aceite, sal y 5 pimientas
Corta el bacalao en 4 trozos.
Salar y pasar por harina. Freir y reservar.
Pica la cebolla, el ajo y los pimientos.
Frielos despacio, hasta que esten pochados.
A?ade el vino blanco y deja cocer unos 10 minutos.
Pasa todo por el chino o colador,
Coloca el bacalao en una cazuela, añade la salsa y un poco de 5 pimientas, dejalo cocer despacio entre 5 y 10 min mas

800 grs de bacalao fresco
300 grs de pimientos verdes
1 cebolla grande
4 dientes de ajo
1 vasito de vino blanco
aceite, sal y 5 pimientas
Corta el bacalao en 4 trozos.
Salar y pasar por harina. Freir y reservar.
Pica la cebolla, el ajo y los pimientos.
Frielos despacio, hasta que esten pochados.
A?ade el vino blanco y deja cocer unos 10 minutos.
Pasa todo por el chino o colador,
Coloca el bacalao en una cazuela, añade la salsa y un poco de 5 pimientas, dejalo cocer despacio entre 5 y 10 min mas
