ARROZ NEGRO
Publicado: 22 Nov 2004 17:16
ARROZ NEGRO
Para 6 personas.
Arroz (600 grs.)
Caldo de pescado y marisco (1,250 litros.)
1/2 Cebolla picadita.
4 Dientes de ajo picadito.
2 Tomates maduros rallados.
Un poco de perejil picado.
1/2 Kg. Chipirones (sepi?n muy pequeño, tambiénllamado jibia).
Una cucharada de pimentón molido dulce.
Aceite de oliva y sal.
Elaboración:
En una paella poner el aceite con un poco de sal y cuando está caliente poner la cebolla y dorarla a fuego lento. Añadir los chipirones, un poco después el ajo, el tomate dejamos freír, ponemos el pimentón y el perejil, damos unas vueltas para que suelte la tinta el chipir?n, ponemos el arroz, lo fre?mos un poco y añadimos el caldo, rectificamos de sal y dejamos secar los primeros 5 minutos a fuego vivo y los otros 15 restantes a fuego lento.
Esta receta no es mía, pero no recuerdo de donde la tome.
I'm sorry!!
no quiero que el autor se sienta ofendido. Un saludo para el. Lo que si se es que esta de rechupete. Espero que os guste.
Para 6 personas.
Arroz (600 grs.)
Caldo de pescado y marisco (1,250 litros.)
1/2 Cebolla picadita.
4 Dientes de ajo picadito.
2 Tomates maduros rallados.
Un poco de perejil picado.
1/2 Kg. Chipirones (sepi?n muy pequeño, tambiénllamado jibia).
Una cucharada de pimentón molido dulce.
Aceite de oliva y sal.
Elaboración:
En una paella poner el aceite con un poco de sal y cuando está caliente poner la cebolla y dorarla a fuego lento. Añadir los chipirones, un poco después el ajo, el tomate dejamos freír, ponemos el pimentón y el perejil, damos unas vueltas para que suelte la tinta el chipir?n, ponemos el arroz, lo fre?mos un poco y añadimos el caldo, rectificamos de sal y dejamos secar los primeros 5 minutos a fuego vivo y los otros 15 restantes a fuego lento.
Esta receta no es mía, pero no recuerdo de donde la tome.
I'm sorry!!


