Página 1 de 2

Pomelos

Publicado: 25 Feb 2004 01:14
por Marta
Mi "contrario" ha tra?do de la finca de mis suegros 6 kg. de pomelos. 8O ¿Alguna sugerencia? :?

Re: Pomelos

Publicado: 25 Feb 2004 01:42
por Anonymous
Cata escribió:Mi "contrario" ha tra?do de la finca de mis suegros 6 kg. de pomelos. 8O ¿Alguna sugerencia? :?
Ahora te pongo la receta 56 que corresponde a mañana :wink:

Publicado: 25 Feb 2004 01:50
por Marta
Gracias Susana, ya la he visto y copiado. Se la enseñar? al susodicho (a mi los pomelos ...) y a ver qué opina :wink:

Publicado: 25 Feb 2004 01:52
por Anonymous
Cata escribió:Gracias Susana, ya la he visto y copiado. Se la enseñar? al susodicho (a mi los pomelos ...) y a ver qué opina :wink:
A mi tampoco, pero rellenos son ricos :wink:

Publicado: 25 Feb 2004 01:54
por Marta
Susana Olivero escribió:
Cata escribió:Gracias Susana, ya la he visto y copiado. Se la enseñar? al susodicho (a mi los pomelos ...) y a ver qué opina :wink:
A mi tampoco, pero rellenos son ricos :wink:
Ya te contaré, si es que quiere que se los haga... :?

Publicado: 25 Feb 2004 02:01
por Anonymous
Cata escribió:
Susana Olivero escribió:
Cata escribió:Gracias Susana, ya la he visto y copiado. Se la enseñar? al susodicho (a mi los pomelos ...) y a ver qué opina :wink:
A mi tampoco, pero rellenos son ricos :wink:
Ya te contaré, si es que quiere que se los haga... :?
Vale....?suerte! :lol:

Publicado: 25 Feb 2004 02:37
por Usuario no encontrado
Hola Cata. Lo siento, pero no me gustan los pomelos. :( no puedo ayudarte :(
Biquiños

Publicado: 25 Feb 2004 02:44
por Anonymous
louveivi escribió:Hola Cata. Lo siento, pero no me gustan los pomelos. :( no puedo ayudarte :(
Biquiños
Yo adelantú un día la receta 56 y le puse una :wink:

Publicado: 25 Feb 2004 03:48
por Invitado
Ami si que me gustan Cata, mira yo los preparo con azucar c**o postre y estan deliciosos, los picas a la mitad , luego con un cuchillo levas dando vueltas y despegandolos de la concha cortas los cuarterones tambien dentro de el mismo sin sacarlo de la concha y le pones azucar los metes un rato en la nevera y listo para comer son deliciosos.
Espero que entendieses bien la receta


Biquiños

Publicado: 25 Feb 2004 06:05
por lazywombat
Hola Cata,
Los pomelos a mi me encantan comerlos asi. Los corto por la mitad, a travez. Le saco las semillas mas visibles, lo clavo con un tenedor por todas partes para hacerlo mas blando y jugoso y le esparzo azucar generosamente encima(digamos 2 cucharadas) Lo pongo al grill boca arriba por unos pocos minutos hasta que empieza a dorarse ligeramente y lo sirvo con una cucharada generosa de yogurt natural encima.
Ojala te guste tanto c**o a mi, besos, Diana