Página 1 de 2
PREGUNTA A LAS GALLEGUI?AS
Publicado: 22 Nov 2004 20:56
por Anonymous
he comido varias veces (en granada) unas vieiras pequeñitas, las ponen en las mariscadas, estan buenisimas
mi pregunta:
las conoceis?
cual es su nombre?
las conchas quedan preciosas en las jardineras

Publicado: 22 Nov 2004 21:01
por Anonymous
?Neeeeenaaaa! Apareciste!!!!!! Estabamos preocupadas por vos

Publicado: 22 Nov 2004 21:05
por Anonymous
Susana Olivero escribió:?Neeeeenaaaa! Apareciste!!!!!! Estabamos preocupadas por vos

recai

y ademas tengo a mi peque malita, c**o diria mi madre, esto parece el hopitalillo san carlos
no veas c**o van las cajas de kleenex y los antigripales
yo me he levantado hoy porque ya no aguantaba mas
Publicado: 22 Nov 2004 21:09
por Anonymous
wald escribió:Susana Olivero escribió:?Neeeeenaaaa! Apareciste!!!!!! Estabamos preocupadas por vos

recai

y ademas tengo a mi peque malita, c**o diria mi madre, esto parece el hopitalillo san carlos
no veas c**o van las cajas de kleenex y los antigripales
yo me he levantado hoy porque ya no aguantaba mas
¿qué pretend?s? Otra reca?da? Dejate de j..er y volví a l cama. No terminar?s en todo el invierno

Publicado: 22 Nov 2004 21:21
por Usuario no encontrado
Publicado: 22 Nov 2004 21:23
por Anonymous
Yo las he comprado congeladas y sin cáscara, no sabía que eran c**o vieiras chiquitas

Publicado: 22 Nov 2004 21:28
por Usuario no encontrado
Publicado: 22 Nov 2004 21:31
por Anonymous
A mi eso no me asusta, pensá que recojo los berberechos y los limpio uno por uno, les saco la arena y los preparo sin cáscara

Publicado: 22 Nov 2004 21:50
por Usuario no encontrado
Susana Olivero escribió:
A mi eso no me asusta, pensá que recojo los berberechos y los limpio uno por uno, les saco la arena y los preparo sin cáscara

Ja! Los berberechos son mas fáciles de limpiar. Ponerlos en agua fria con sal y dejarlos en ella para que vayan soltando las arenas, cambiarles varias veces las aguas. Luego ponerlos en una tartera al fuego, hasta que se abran. Una vez abiertos, quitarlos de las conchas
Las zamburi?as, hay que limpiarlas c**o las vieiras, abrir las conchas, quitarle las barbas, la bolsita negra y quitarles todas las arenas

una por una y con lo pequeñitas que son... acabas mas que aburrida, te lo garantizo

Solo de recordarlo, ya estoy cansada!

Publicado: 22 Nov 2004 21:54
por Celeste
Recuerdas en que bar tomaste las zamburi?as.? La proxima vez que pase por Granada me gustaria mucho tomarlas.
