Página 1 de 2
Necesito ideas (tarta para mi padre)
Publicado: 22 Nov 2004 23:22
por Heleabel
Hola de nuevo,
El próximo viernes mi padre cumple años y quiero prepararla alguna tarta adornadita. He de descartar la trufa o el chocolate, porque en tableta le gusta, pero no en bizcocho, a diferencia de lo que ocurre conmigo, que el chocolate me chifla. c**o mucho puedo utilizarlo c**o adorno o en las letras. Lo que le encanta es la nata, así que esta no podrá faltar c**o ingrediente.
Me ponéis alguna recetilla impactante??

Re: Necesito ideas (tarta para mi padre)
Publicado: 22 Nov 2004 23:34
por Anonymous
Heleabel escribió:Hola de nuevo,
El próximo viernes mi padre cumple años y quiero prepararla alguna tarta adornadita. He de descartar la trufa o el chocolate, porque en tableta le gusta, pero no en bizcocho, a diferencia de lo que ocurre conmigo, que el chocolate me chifla. c**o mucho puedo utilizarlo c**o adorno o en las letras. Lo que le encanta es la nata, así que esta no podrá faltar c**o ingrediente.
Me ponéis alguna recetilla impactante??

¿Tenés la receta de "Panal de abejas"?
Re: Necesito ideas (tarta para mi padre)
Publicado: 22 Nov 2004 23:37
por Anonymous
Susana Olivero escribió:Heleabel escribió:Hola de nuevo,
El próximo viernes mi padre cumple años y quiero prepararla alguna tarta adornadita. He de descartar la trufa o el chocolate, porque en tableta le gusta, pero no en bizcocho, a diferencia de lo que ocurre conmigo, que el chocolate me chifla. c**o mucho puedo utilizarlo c**o adorno o en las letras. Lo que le encanta es la nata, así que esta no podrá faltar c**o ingrediente.
Me ponéis alguna recetilla impactante??

¿Tenés la receta de "Panal de abejas"?
yo no

y c**o suena a miel...

Re: Necesito ideas (tarta para mi padre)
Publicado: 22 Nov 2004 23:43
por Anonymous
wald escribió:Susana Olivero escribió:Heleabel escribió:Hola de nuevo,
El próximo viernes mi padre cumple años y quiero prepararla alguna tarta adornadita. He de descartar la trufa o el chocolate, porque en tableta le gusta, pero no en bizcocho, a diferencia de lo que ocurre conmigo, que el chocolate me chifla. c**o mucho puedo utilizarlo c**o adorno o en las letras. Lo que le encanta es la nata, así que esta no podrá faltar c**o ingrediente.
Me ponéis alguna recetilla impactante??

¿Tenés la receta de "Panal de abejas"?
yo no

y c**o suena a miel...

Solo en el bizcocho
Hacás un bizcocho genov?s, con el agregado de 3 cucharadas de miel en la masa. Lo retiras no muy dorado, en cuanto está cocido. Lo divid?s en 3 capas. Entre las capas rellen?s con crema chantilly y espolvore?s con almendras fileteadas, y en la de más arriba cubr?s con crema chantilly y le hacás yas formando rombos, en cuyos vartices ponés un pedacito de almendra fileteada. Queda muy bonita y es fin?sima

Publicado: 23 Nov 2004 00:16
por nuvol
Re: Necesito ideas (tarta para mi padre)
Publicado: 23 Nov 2004 04:46
por Invitado
Re: Necesito ideas (tarta para mi padre)
Publicado: 23 Nov 2004 06:17
por Anonymous
Hacás un bizcocho genov?s, con el agregado de 3 cucharadas de miel en la masa. Lo retiras no muy dorado, en cuanto está cocido. Lo divid?s en 3 capas. Entre las capas rellen?s con crema chantilly y espolvore?s con almendras fileteadas, y en la de más arriba cubr?s con crema chantilly y le hacás yas formando rombos, en cuyos vartices ponés un pedacito de almendra fileteada. Queda muy bonita y es fin?sima
MIr? lo que te perdiste, por no leer todos los mensajes del post

Publicado: 23 Nov 2004 08:38
por yilana
Yo esta tarta no la hago, la compro en la pasteler?a de debajo de casa, pero está bueniiiisima.
Tampoco me gusta el chocolate, así que compro 2 variedades. Una es tarta de crema, nata y pi?ones y la otra de frutas.
La de pi?ones (por lo que he podido pillar al comerla) son dos capas de bizcocho con crema pastelera en medio, luego se cubre toda la tarta con mas crema y pi?ones (todo forrado) y se decora con bastante nata.
La de frutas es la base de bizcocho con crema y chantilly. Y se cubre todo con rodajitas de frutas (kiwi, naranja, cerezas,... ) y se decora con nata, se le da una capa de gelatina o algo así para que la fruta quede c**o barnizada (hay que ver que tecnicismos culinarios utilizo jajajaja)
No creo que las recetas sean de lo más exacto, pero si te da una idea para decorar o mezclar...
Salu2
Publicado: 23 Nov 2004 15:29
por Celeste
Publicado: 23 Nov 2004 15:39
por Anonymous
Generalmente con mermelada reducida, aunque a esta no le pongo nada
