Página 1 de 2
brazo de gitano salado de susana olivero y los ar?ndanos
Publicado: 23 Nov 2004 09:09
por piluamb
ninguna idea con mis ar?ndano deshidratados????
por fa , alguna o alguno habra hecho algo ¿no?
su, porfa, porfa, la receta del brazo salado completita....que me quiero estrenar....
Re: brazo de gitano salado de susana olivero y los ar?ndanos
Publicado: 23 Nov 2004 15:02
por Anonymous
piluamb escribió:ninguna idea con mis ar?ndano deshidratados????
por fa , alguna o alguno habra hecho algo ¿no?
su, porfa, porfa, la receta del brazo salado completita....que me quiero estrenar....
Porqué no hacás un budón con los ar?ndanos, te doy una receta infalible, si te parece mucho, dividila en 2, pero es muy buena, lo que harés es cambiar las frutas abrillantadas por los ar?ndanos:
Bud?n Inglés
Colocar en un taz?n 200 gr de manteca con 200 de azúcar, batir hasta que está cremoso, agregar una por una 5 yemas 1 copita de cognac, 1 cucharada de escencia de vainilla, y poco a poco 400 gr de harina mientras se bate fuertemente, para que quede lisa la preparación. Añadirle 1 taza de frutas abrillantadas cortadas, 200 gr de pasas sultanas, 2 cucharadas de pi?ones, 5 claras batidas a nieve y 2 cucharaditas de polvo de hornear. Mezclar moviendo suavemente y colocar en molde enmantecado y enharinado, ponerle encima pi?ones y cocinar a horno suave durante 1 hora y 1/2.
con respecto al brzo salado, recordame cual querés, que hemos puesto tantos estos días, que no me acuerdo

Re: brazo de gitano salado de susana olivero y los ar?ndanos
Publicado: 23 Nov 2004 15:05
por nuvol
Susana Olivero escribió:piluamb escribió:ninguna idea con mis ar?ndano deshidratados????
por fa , alguna o alguno habra hecho algo ¿no?
su, porfa, porfa, la receta del brazo salado completita....que me quiero estrenar....
Porqué no hacás un budón con los ar?ndanos, te doy una receta infalible, si te parece mucho, dividila en 2, pero es muy buena, lo que harés es cambiar las frutas abrillantadas por los ar?ndanos:
Bud?n Inglés
Colocar en un taz?n 200 gr de manteca con 200 de azúcar, batir hasta que está cremoso, agregar una por una 5 yemas 1 copita de cognac, 1 cucharada de escencia de vainilla, y poco a poco 400 gr de harina mientras se bate fuertemente, para que quede lisa la preparación. Añadirle 1 taza de frutas abrillantadas cortadas, 200 gr de pasas sultanas, 2 cucharadas de pi?ones, 5 claras batidas a nieve y 2 cucharaditas de polvo de hornear. Mezclar moviendo suavemente y colocar en molde enmantecado y enharinado, ponerle encima pi?ones y cocinar a horno suave durante 1 hora y 1/2.
con respecto al brzo salado, recordame cual querés, que hemos puesto tantos estos días, que no me acuerdo

Susu me gusta mucho esta receta .pero ........?que es el polvo de hornear????

Re: brazo de gitano salado de susana olivero y los ar?ndanos
Publicado: 23 Nov 2004 15:09
por Anonymous
nuvol escribió:Susana Olivero escribió:piluamb escribió:ninguna idea con mis ar?ndano deshidratados????
por fa , alguna o alguno habra hecho algo ¿no?
su, porfa, porfa, la receta del brazo salado completita....que me quiero estrenar....
Porqué no hacás un budón con los ar?ndanos, te doy una receta infalible, si te parece mucho, dividila en 2, pero es muy buena, lo que harés es cambiar las frutas abrillantadas por los ar?ndanos:
Bud?n Inglés
Colocar en un taz?n 200 gr de manteca con 200 de azúcar, batir hasta que está cremoso, agregar una por una 5 yemas 1 copita de cognac, 1 cucharada de escencia de vainilla, y poco a poco 400 gr de harina mientras se bate fuertemente, para que quede lisa la preparación. Añadirle 1 taza de frutas abrillantadas cortadas, 200 gr de pasas sultanas, 2 cucharadas de pi?ones, 5 claras batidas a nieve y 2 cucharaditas de polvo de hornear. Mezclar moviendo suavemente y colocar en molde enmantecado y enharinado, ponerle encima pi?ones y cocinar a horno suave durante 1 hora y 1/2.
con respecto al brzo salado, recordame cual querés, que hemos puesto tantos estos días, que no me acuerdo

Susu me gusta mucho esta receta .pero ........?que es el polvo de hornear????

polvo royal, levadura quémica

Re: brazo de gitano salado de susana olivero y los ar?ndanos
Publicado: 23 Nov 2004 15:11
por nuvol
Susana Olivero escribió:nuvol escribió:Susana Olivero escribió:
Porqué no hacás un budón con los ar?ndanos, te doy una receta infalible, si te parece mucho, dividila en 2, pero es muy buena, lo que harés es cambiar las frutas abrillantadas por los ar?ndanos:
Bud?n Inglés
Colocar en un taz?n 200 gr de manteca con 200 de azúcar, batir hasta que está cremoso, agregar una por una 5 yemas 1 copita de cognac, 1 cucharada de escencia de vainilla, y poco a poco 400 gr de harina mientras se bate fuertemente, para que quede lisa la preparación. Añadirle 1 taza de frutas abrillantadas cortadas, 200 gr de pasas sultanas, 2 cucharadas de pi?ones, 5 claras batidas a nieve y 2 cucharaditas de polvo de hornear. Mezclar moviendo suavemente y colocar en molde enmantecado y enharinado, ponerle encima pi?ones y cocinar a horno suave durante 1 hora y 1/2.
con respecto al brzo salado, recordame cual querés, que hemos puesto tantos estos días, que no me acuerdo

Susu me gusta mucho esta receta .pero ........?que es el polvo de hornear????

polvo royal, levadura quémica

Gracias guapa

es que soy un poco limitada

Publicado: 23 Nov 2004 15:31
por Celeste
Que bueno, Susu tienes que tener a la familia contentisima.

Publicado: 23 Nov 2004 15:40
por Anonymous
Publicado: 23 Nov 2004 16:30
por Invitado
Publicado: 23 Nov 2004 16:34
por Anonymous
Con todos me meto permanentemente, así es que han salido tan bien, vos que sos una gran madre sabes bien que si uno afloja, ellos caen.

Publicado: 23 Nov 2004 17:05
por Invitado