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CAMEMBERT AL HORNO....
Publicado: 23 Nov 2004 10:31
por Flora
He encontrado esta receta en la revista "ELLE", la he probado y me ha parecido deliciosa y original. Espero que os guste. Un saludo, Flora.
1) Hacer un agujero en el centro de un queso camembert (preferentemente con caja de madera, luego veréis por qué) y verter un poco de vino blanco dentro. Seguidamente cubrir el queso con 2 dientes de ajo machacados y pimienta negra, envolver la caja, sin la tapa, en papel de aluminio y meter al horno a 190º c aproximadamente durante 20-25 minutos, hasta que el queso está fundido y la superficie dorada.
2) Servir con cuchara y pan crujiente.
NOTA: Si no se encuentra queso con caja de madera, sino de cartún, ponerlo en una cazuelita de horno de sus mismas dimensiones, envolver todo en papel de aluminio y meter al horno. Yo así lo hice, por temor a que ardiera el cartún.
Espero que os guste

camembert
Publicado: 23 Nov 2004 11:09
por maig
?? Gracias Flora !! tiene que estar muy rica lo probaré... parece bueno y original...
un beso
maig

Publicado: 23 Nov 2004 14:32
por nuvol
Publicado: 23 Nov 2004 14:36
por Anonymous
me parece muy buena, pero yo le temer?a tambiéna la caja de madera

Re: CAMEMBERT AL HORNO....
Publicado: 23 Nov 2004 14:59
por Lisi
Flora escribió:He encontrado esta receta en la revista "ELLE", la he probado y me ha parecido deliciosa y original. Espero que os guste. Un saludo, Flora.
1) Hacer un agujero en el centro de un queso camembert (preferentemente con caja de madera, luego veréis por qué) y verter un poco de vino blanco dentro. Seguidamente cubrir el queso con 2 dientes de ajo machacados y pimienta negra, envolver la caja, sin la tapa, en papel de aluminio y meter al horno a 190º c aproximadamente durante 20-25 minutos, hasta que el queso está fundido y la superficie dorada.
2) Servir con cuchara y pan crujiente.
NOTA: Si no se encuentra queso con caja de madera, sino de cartún, ponerlo en una cazuelita de horno de sus mismas dimensiones, envolver todo en papel de aluminio y meter al horno. Yo así lo hice, por temor a que ardiera el cartún.
Espero que os guste

yo tambien los he probado tambien con brie y quedan de lujo.

Re: CAMEMBERT AL HORNO....
Publicado: 24 Nov 2004 12:38
por silkapi
Lisi escribió:Flora escribió:He encontrado esta receta en la revista "ELLE", la he probado y me ha parecido deliciosa y original. Espero que os guste. Un saludo, Flora.
1) Hacer un agujero en el centro de un queso camembert (preferentemente con caja de madera, luego veréis por qué) y verter un poco de vino blanco dentro. Seguidamente cubrir el queso con 2 dientes de ajo machacados y pimienta negra, envolver la caja, sin la tapa, en papel de aluminio y meter al horno a 190º c aproximadamente durante 20-25 minutos, hasta que el queso está fundido y la superficie dorada.
2) Servir con cuchara y pan crujiente.
NOTA: Si no se encuentra queso con caja de madera, sino de cartún, ponerlo en una cazuelita de horno de sus mismas dimensiones, envolver todo en papel de aluminio y meter al horno. Yo así lo hice, por temor a que ardiera el cartún.
Espero que os guste

yo tambien los he probado tambien con brie y quedan de lujo.

Yo lo hice anoche, y la verdad es que esta muy bueno, pero para una persona es bastante. El gusto un poco amargo del camembert queda muy bien.
Lo unico es que lo puse el tiempo indicado en un principio con el papel albal pero quedo frio, asi que lo puse en la caja de madera directamente al horno y quedo genial. Tiene que quedar la costra doradita
Publicado: 24 Nov 2004 15:04
por flequi
Yo con este queso hago.
Sobrio unas cebolas en julianas. Que me queden bien hechas, transparentes.
Hago a la plancha tantos bistecs c**o personas coman.
La carne a una bandeja de horno, encima la cebolla, y cubrimos con queso camenbert o brie, y al horno hasta que el queso haya fundido y coja colorcillo.
Ah!, no hagais la carne mucho, tener en cuenta que se acabara de hacer en el horno.
Bueniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisimo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Besotes.
Publicado: 24 Nov 2004 17:56
por nuvol
Publicado: 28 Nov 2004 14:24
por camarona
Es prácticamente la misma receta que postee hace tiempo, creo que la saquí de "Elle" en la edici?n Francesa.
Rica, rica....
