Página 1 de 1

Caldereta de cordero con esCALOPE DE BOQUERONES

Publicado: 23 Nov 2004 11:37
por mousevalencia
caldereta de cordero

500g de cordero
1/2 cebolla
2 dientes ajo
2 rebanadas de pan frito
1 pimiento verde y otro rojo mas pequeño
1/2 vaso de vino blanco
un pokito de almendra
1 cuchita pimenton
1 cacito tomate
sa. pimienta, harina, aceite

sal-pmentar carne previamente troceada, enharinarla y dorarla en aceite, reservar.
En un cazo pochar las cebollas y pimientos en juliana junto a los ajos fileteados, añadir al? carne, sofreir un pokito, míadir pimenton, añadir el tomate, frir un pokito, hacer reduccion con el vino, cubrir con agua ocaldo de carnen caliente, cuando empiece a hervir añadirle el pan y las almnedras. cocer 1h mas o menos......comom entrada tomar eacalope de boqueron

escalope de boqueron -aperitivo o entrante-

2 patatras grandes
12 boquerones
aceite, sal

cortar las patatas muy finas en rodajas, poner un boqueron entre dos rodajas y freir en abubdabte aceite, un pokito de sal, y secar en papel

cordero...

Publicado: 23 Nov 2004 12:48
por maig
UNA RECETA DE CORDERO MUY RICA MOUSSE... GRACIAS :plas: :plas: :plas: UNA PREGUNTA ... PARA EL ENTRANTE DE BOQUERONES QUE ME PARECE MUY ORIGINAL... UNA VEZ HAS MONTADO EL BOCADILLO DE PATATAS Y BOQUERON... ? NO LOS PASAS POR HARINA ANTES DE FREIR? Y ? LOS CIERRAS CON UN PALILLO PARA QUE NO SE SALGA EL BOQUER?N ? :duda:


un beso


maig :wink:

Publicado: 23 Nov 2004 14:52
por nuvol
Muy buenas recetas mouse :up: pero te digo c**o maig, ? c**o se sujeta el boqueron entre las patat así??????


:wink:

noo

Publicado: 26 Nov 2004 12:39
por mousevalencia
no no sujeteo con palillos nio lor rebozos, pones eel boqueron entre medias de als patatas (con su almidon se pegan , eso si denen de estar finas), la aprietas bien y al sarten