Caldereta de cordero con esCALOPE DE BOQUERONES
Publicado: 23 Nov 2004 11:37
caldereta de cordero
500g de cordero
1/2 cebolla
2 dientes ajo
2 rebanadas de pan frito
1 pimiento verde y otro rojo mas pequeño
1/2 vaso de vino blanco
un pokito de almendra
1 cuchita pimenton
1 cacito tomate
sa. pimienta, harina, aceite
sal-pmentar carne previamente troceada, enharinarla y dorarla en aceite, reservar.
En un cazo pochar las cebollas y pimientos en juliana junto a los ajos fileteados, añadir al? carne, sofreir un pokito, míadir pimenton, añadir el tomate, frir un pokito, hacer reduccion con el vino, cubrir con agua ocaldo de carnen caliente, cuando empiece a hervir añadirle el pan y las almnedras. cocer 1h mas o menos......comom entrada tomar eacalope de boqueron
escalope de boqueron -aperitivo o entrante-
2 patatras grandes
12 boquerones
aceite, sal
cortar las patatas muy finas en rodajas, poner un boqueron entre dos rodajas y freir en abubdabte aceite, un pokito de sal, y secar en papel
500g de cordero
1/2 cebolla
2 dientes ajo
2 rebanadas de pan frito
1 pimiento verde y otro rojo mas pequeño
1/2 vaso de vino blanco
un pokito de almendra
1 cuchita pimenton
1 cacito tomate
sa. pimienta, harina, aceite
sal-pmentar carne previamente troceada, enharinarla y dorarla en aceite, reservar.
En un cazo pochar las cebollas y pimientos en juliana junto a los ajos fileteados, añadir al? carne, sofreir un pokito, míadir pimenton, añadir el tomate, frir un pokito, hacer reduccion con el vino, cubrir con agua ocaldo de carnen caliente, cuando empiece a hervir añadirle el pan y las almnedras. cocer 1h mas o menos......comom entrada tomar eacalope de boqueron
escalope de boqueron -aperitivo o entrante-
2 patatras grandes
12 boquerones
aceite, sal
cortar las patatas muy finas en rodajas, poner un boqueron entre dos rodajas y freir en abubdabte aceite, un pokito de sal, y secar en papel