Página 1 de 1

Mousse de Duraznos de Adriana, sera mi postre..

Publicado: 25 Feb 2004 07:39
por lazywombat
Lo hice ayer Adriana y tiene una pinta divina.
Dentro de unas horas lo saboreo ..... tiene un aroma que mata!
Gracias y besos, Diana

Re: Mousse de Duraznos de Adriana, sera mi postre..

Publicado: 25 Feb 2004 13:22
por Anonymous
lazywombat escribió:Lo hice ayer Adriana y tiene una pinta divina.
Dentro de unas horas lo saboreo ..... tiene un aroma que mata!
Gracias y besos, Diana
Todo indica que pensás maltratarte de verdad :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Re: Mousse de Duraznos de Adriana, sera mi postre..

Publicado: 25 Feb 2004 22:16
por lazywombat
Susana Olivero escribió:
lazywombat escribió:Lo hice ayer Adriana y tiene una pinta divina.
Dentro de unas horas lo saboreo ..... tiene un aroma que mata!
Gracias y besos, Diana
Todo indica que pensás maltratarte de verdad :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

jajaaaaa Susu..... siiiii soy algo "masoquista" cuando se trata de postres.
De verdad salio riquisimo ese mousse de Adriana.
Besos, Diana

Publicado: 26 Feb 2004 01:47
por Adriana
Hola amiga!!!
Me alegro que te haya gustado, y solo sumastes 146 cal.!!! :lol:
Les cuento que me ausentar? del foro por unos días, quizas entre así c**o hoy (en un ratito de descanso) estoy con mucho trabajo.
Así que extra¿enm? mucho que cuando vuelva les voy a traer muchas recetas nuevas :)
Cariños a todos
Adriana :wink:

Publicado: 26 Feb 2004 02:10
por Invitado
Será que me perdi esa Receta ????????????? podrian decirme cuando la publicaron porfa


Biquiños

Publicado: 26 Feb 2004 05:12
por lazywombat
No trabajes tanto Adriana, y aqui te esperamos siempre.
Me encanto tu mousse!
Besos, Diana

____________________________________________



Para Pina, con besos, Diana

MOUSSE DE DURAZNOS de Adriana

1 kg. de duraznos maduros
Jugo de 2 naranjas
7 gr. de gelatina en polvo sin sabor
100 gr. de queso blanco descremado
1 cucharada de endulcorante
1 clara batida a nieve

Pelar los duraznos y trozarlos, licuarlos con la mitad del jugo de las naranjas. Agregar la gelatina disuelta con el resto del jugo, calentada y dejada enfriar a punto de jarabe y el queso blanco descremado. Agregarle el endulcorante y mezclar con la clara batida a nieve.
Dejar enfriar en el congelador 5 minutos y servir. Mantener en heladera.