Página 1 de 2

Las HOJAS VERDES DEL PUERRO como guarnici?n. Fotos.

Publicado: 20 Ene 2007 21:33
por alcoiama
Imagen

Lo leí en el foro de Cocina creativa de Mundorecetas. Lo puso Bocouse. Se lavan bien, se cortan en tiritas finitas y se fríen unos minutos. Están buenas de sabor y son una guarnici?n original.

Imagen

Publicado: 20 Ene 2007 21:37
por quebueno
gracias... me ha gustado... yo las paso tempura.. y estan divinas!! :plas:

Publicado: 21 Ene 2007 10:35
por alegria
Es una buena idea :up: :up: yo tampoco los tiro y los suelo utilizar para hacer sofritos en algunos platos

:beso: :beso:

Publicado: 21 Ene 2007 21:11
por Maita
:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 21 Ene 2007 21:14
por lunatica
Que buena idea, :plas: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:

Publicado: 21 Ene 2007 21:15
por carmenmv
:plas: :plas: :plas: Muy buena idea.

Publicado: 22 Ene 2007 00:10
por Rosario_elche
:plas: :plas: :plas: :plas: es muy la iea eso no lo abia yo no te acostaras sin aprender algo nuevo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 22 Ene 2007 00:14
por Olrega
:o :o :o y yo que las tiro siempre, con la cantidad de puerro que yo uso :o :o :o

Muchas gracias por ponerlo, ya no vuelvo a tirarlas.

:beso:

Publicado: 22 Ene 2007 12:37
por Cracky
Yo se las pongo a la tortilla de patatas bien hechas junto con la patata y la cebolla y queda delicioooooosaaaaaa.

Un saludo!

Publicado: 22 Ene 2007 16:56
por Celima
:plas: :plas: MUCHAS GRACIAS.LA VERDAD ES QUE YO NUNCA LAS HABIA ENCONTRADO PROVECHO(((( HASTA AHORA CLARO)))) :up: :up: :up: :up: