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Josefinagonzalez???????

Publicado: 21 Ene 2007 08:43
por Ondina
Hoy voy a hacer codillo con chucrut, salchichas y pure de patata
normalmente lo hago hervido pues así lo comi en Estrasburgo, mi pregunta es: c**o se come en Alemania?, simplemente hervido o despues un toque de grill

Besinos dormilona que me tienes muy abandonada:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 21 Ene 2007 10:49
por Ondina
andas por aqui y no lo ves, pues lo subo

Publicado: 21 Ene 2007 10:52
por JosefinaGonz?lez
Depende mucho de la zona, pero casi siempre se le dí un toque de grill


c**o tienes la R?mertopf, te pongo una receta que me dieron para ella, aunque la tengo sin probar, pues no somos mucho en mi casa del codillo y del cucrut, pro para que te dí una idea :


Para un codillo de unos 1500 g.
500 g Chucrut (Sauerkraut )
3 cebllas pequeñas
7 endrinas (esto nos? si lo vas a encontrar en España, que pena con todas las que tego yo en casa)
1 cucharadita de cilantro
1 cucharadita de comino
1 cucharadita de alcaravea (comino alemán)
2 hojas de laurel
Sal y pimienta

Zubereitung:

Remojar la R?mertopf (c**o sabes son 10 miutos dentro del agua) Mientras lavar la carne y secar con papel de cocina Partir las cebollas por la mitad y salpimentar el codillo. Poner 3 cucharadas de agia en la R?mertopf y colocar el chucrut y sobre este el codillo y alrededor deeste las cebollas y las demás especias

Cerrar la olla y poner en horno frio (es decir sin precalentar, pero con el horno arriba y abajo) a 200º C c**o dos horas, después quitar la tapa y poner el grill unos 20 miutos hasta que el cocillo está dorado y crujiente.


Acompa?ar de Patatas cocidas o puré de patatas (y el chucrut claro)

Publicado: 21 Ene 2007 10:56
por Ondina
JosefinaGonzález escribió:Depende mucho de la zona, pero casi siempre se le dí un toque de grill


c**o tienes la R?mertopf, te pongo una receta que me dieron para ella, aunque la tengo sin probar, pues no somos mucho en mi casa del codillo y del cucrut, pro para que te dí una idea :


Para un codillo de unos 1500 g.
500 g Chucrut (Sauerkraut )
3 cebllas pequeñas
7 endrinas (esto nos? si lo vas a encontrar en España, que pena con todas las que tego yo en casa)
1 cucharadita de cilantro
1 cucharadita de comino
1 cucharadita de alcaravea (comino alemán)
2 hojas de laurel
Sal y pimienta

Zubereitung:

Remojar la R?mertopf (c**o sabes son 10 miutos dentro del agua) Mientras lavar la carne y secar con papel de cocina Partir las cebollas por la mitad y salpimentar el codillo. Poner 3 cucharadas de agia en la R?mertopf y colocar el chucrut y sobre este el codillo y alrededor deeste las cebollas y las demás especias

Cerrar la olla y poner en horno frio (es decir sin precalentar, pero con el horno arriba y abajo) a 200º C c**o dos horas, después quitar la tapa y poner el grill unos 20 miutos hasta que el cocillo está dorado y crujiente.


Acompa?ar de Patatas cocidas o puré de patatas (y el chucrut claro)
gracias, ya lo tengo en la expres y despues le dare un toque de grill
sabes??????? vivo en la tierra de las endrinas, pero ya metidas en a?is, cachis que pena, para el proximo año guardare algunas, yo le he añadido unas bolitas de enebro

Publicado: 21 Ene 2007 10:58
por odili
ondiiiiiiiiiii yo tengo endrinas :duda: :duda: :duda: pero estan remojadas ya con el anis sirven??????????? :beso:

Publicado: 21 Ene 2007 11:01
por Ondina
odili escribió:ondiiiiiiiiiii yo tengo endrinas :duda: :duda: :duda: pero estan remojadas ya con el anis sirven??????????? :beso:
jajajaj yo tambien, son endrinas borrachas, recogidas por esta menda que me desgracie las manos, a ver que nos dice jose

Publicado: 21 Ene 2007 11:02
por JosefinaGonz?lez
Ondina escribió:
JosefinaGonzález escribió:Depende mucho de la zona, pero casi siempre se le dí un toque de grill


c**o tienes la R?mertopf, te pongo una receta que me dieron para ella, aunque la tengo sin probar, pues no somos mucho en mi casa del codillo y del cucrut, pro para que te dí una idea :


Para un codillo de unos 1500 g.
500 g Chucrut (Sauerkraut )
3 cebllas pequeñas
7 endrinas (esto nos? si lo vas a encontrar en España, que pena con todas las que tego yo en casa)
1 cucharadita de cilantro
1 cucharadita de comino
1 cucharadita de alcaravea (comino alemán)
2 hojas de laurel
Sal y pimienta

Zubereitung:

Remojar la R?mertopf (c**o sabes son 10 miutos dentro del agua) Mientras lavar la carne y secar con papel de cocina Partir las cebollas por la mitad y salpimentar el codillo. Poner 3 cucharadas de agia en la R?mertopf y colocar el chucrut y sobre este el codillo y alrededor deeste las cebollas y las demás especias

Cerrar la olla y poner en horno frio (es decir sin precalentar, pero con el horno arriba y abajo) a 200º C c**o dos horas, después quitar la tapa y poner el grill unos 20 miutos hasta que el cocillo está dorado y crujiente.


Acompa?ar de Patatas cocidas o puré de patatas (y el chucrut claro)
gracias, ya lo tengo en la expres y despues le dare un toque de grill
sabes??????? vivo en la tierra de las endrinas, pero ya metidas en a?is, cachis que pena, para el proximo año guardare algunas, yo le he añadido unas bolitas de enebro
:nodigona:

Si guardalas, porque en la cocina alemana se usa mucho

Publicado: 21 Ene 2007 11:12
por odili
a ver si me entero bien,cuando mi costi trasvase el anis a otra botella para que quede limpio de endrinas,esas las dejo secar y me sirven para cocinar??????????
y luego en que las utilizo????????

Publicado: 21 Ene 2007 11:14
por JosefinaGonz?lez
:lol: :lol: :lol: pues borrachas nunca las he usado, no tengo costumbre de tratar con especias así y soy tan buena que no las enborracho cuando vienen (compro) a mi casa, pero igual.....

Publicado: 21 Ene 2007 11:15
por Ondina
odili escribió:a ver si me entero bien,cuando mi costi trasvase el anis a otra botella para que quede limpio de endrinas,esas las dejo secar y me sirven para cocinar??????????
y luego en que las utilizo????????

que no te enteras contreras, mira, esas nos las comemos a la vez que el pacharan :lol: :lol: tienen que ser frescas y dejarlas secar :lol: :lol: :lol: estoy llorando de risa y el jefe mas