Página 1 de 2
Hoy hemos comido...
Publicado: 21 Ene 2007 18:59
por Nunna
Cazuela de cerdo con setas y patatas, plato baratito que estamos en Enero y hay que ahorrar...
Cestitas de morcilla que a mi hijo le chiflan
El pan horne?ndose
Y aquí ya cocidito
La hogaza la hice ayer, muy buena, y con la masa que sobr? esta mañana he horneado las barras. La receta esta vez de noradebon, "Hogaza a la piedra", pero yo sin piedra
Seguiré investigando y probando el pan, estoy cogi?ndole gustillo a eso de hacer el pan en casa.

Publicado: 21 Ene 2007 19:03
por carmenmv
Muy rico tu menú

Yo creo que está tan bueno que en febrero habrá que repetirlo.
Publicado: 21 Ene 2007 19:05
por quebueno
Publicado: 21 Ene 2007 19:06
por CABRIOLA
Publicado: 21 Ene 2007 19:07
por Eguski
Publicado: 21 Ene 2007 19:10
por Nunna
Publicado: 21 Ene 2007 19:26
por alcoiama
El guiso tiene muy buena pinta, las tartaletas son geniales, y en cuanto al pan. Yo no he probado nunca.... he oido que es complicado por aquello de hacer la "madre" y eso. Pero me parece muy interesante
¿Por qué receta me recomendais que empiece teniendo en cuenta que no he hecho nunca?
Publicado: 21 Ene 2007 19:34
por rositapulgarcita
todo muy muy muy rico,
¿c**o haces el guisillo de carne?
Publicado: 21 Ene 2007 19:37
por Nunna
alcoiama escribió:El guiso tiene muy buena pinta, las tartaletas son geniales, y en cuanto al pan. Yo no he probado nunca.... he oido que es complicado por aquello de hacer la "madre" y eso. Pero me parece muy interesante
¿Por qué receta me recomendais que empiece teniendo en cuenta que no he hecho nunca?
Mira yo tampoco soy experta en eso de los panes pero me gusta probar las veces que sean hasta que sale.
Yo he probado varios de los que han salido en el foro, para empezar te sugiero que pruebes este de Reme, está muy bueno y sale a la primera
http://alsurdelsurblog-panesblogspotcom ... erola.html.
Los que he hecho hoy son de Noradebon, y si sigues la receta tal cual te sale muy bien, pero sin prisas, que suba a su aire...
http://noradebon.blogspot.com/2006/12/h ... iedra.html
Lo de la masa madre no es complicado de hacer, pru?bala verás la diferencia, pero si no quieres hacerla con masa madre, añade más levadura a la masa.
Espero haberte ayudado

Publicado: 21 Ene 2007 20:13
por alcoiama
Muchas gracias. Intentar? hacer un hueco, por lo menos para probar a ver qué sale.
