Página 1 de 2
El Arroz con Costra,t?pico de Elche, Orihuela y su zona.Foto
Publicado: 21 Ene 2007 19:22
por alcoiama
Se trata de un arr?z con carne que se termina al horno, aunque el de toda la vida se hace con leña: Se comienza c**o un arroz normal, con el fuego bajo el perol o bien la costrera,, Cuando lleva unos 12 minutos, ee dispone una chapa de metal encima de la cazuela y se ponen las brasas de la leña encima, para que con su calor cueza el huevo añadido y se haga la costra.
Os pongo foto de la que hemos comido hoy en casa (al horno). Cuando tenga un hueco pondré el paso a paso en el recetario, que he ido haciendo fotos.

Publicado: 21 Ene 2007 19:32
por quebueno
ala madre mia.. q bueno,..

nunca lo comi... y tampoco lo hice, me atrevere.. y te contare.. gracias ...

Publicado: 21 Ene 2007 22:04
por ARANPE
Publicado: 21 Ene 2007 22:52
por Rosario_elche
quebueno hazlo por que eso si esta de muerte subia y no es my dificil a alcoiama le a salido muy bien hacerlo todos que esta buenisimo

Publicado: 21 Ene 2007 22:57
por quebueno
Rosario_elche escribió:quebueno hazlo por que eso si esta de muerte subia y no es my dificil a alcoiama le a salido muy bien hacerlo todos que esta buenisimo

gracias rosario.. lo haré...
me ha encantado..!!

Publicado: 21 Ene 2007 22:59
por JosefinaGonz?lez
Fijatú que precisamente el otro dia hablando con Rosario_elche, ledije que me pasara la receta, que de todas formas espero y vas tu y la pones.
Las pinta la tiene buenisima y espero tu paso a paso.
Publicado: 21 Ene 2007 23:18
por Rosario_elche
Publicado: 21 Ene 2007 23:18
por bangalore
q bueno!! y la receta??

Publicado: 22 Ene 2007 14:04
por mariatem
Buenisimo el arroz con costra, yo tambien lo comi ayer en el campo hecho con leña, y la costra con las brasas. Ahora tengo en el horno un poco que sobro pues me gusta mucho
Publicado: 22 Ene 2007 15:51
por Celima