GELATINA DE MOSAICO CON FOTO!!
Publicado: 24 Nov 2004 10:39
Hola !!!buenos dias..bueno aqui os doy una receta muy original de una amiga mia que ya la ha hecho..yo aún no lo he probado he estado buscando una foto por internet y por fin lo he encontrado para que veais c**o queda.
Gelatina de Mosaico
1 paquete de gelatina con sabor a frambuesa
1 paquete de gelatina con sabor a lima
1 paquete de gelatina con sabor a uva
4-1/2 tazas de agua hirviendo (cantidad dividida)
3-1/2 tazas de leche hirviendo
1 paquete de gelatina para Leche de vainilla DISUELVE cada sabor de gelatina en 1-1/2 taza de agua hirviendo en recipientes separados. Vierte cada sabor de gelatina en un molde cuadrado de 8 pulgadas. Enfría en la nevera durante 40 minutos por lo menos o hasta que están firmes.
AGREGA poco a poco la leche hirviendo a la gelatina de vainilla en otro recipiente. Bate con un batidor de alambre durante 2 minutos o hasta que la gelatina se haya disuelto completamente. Refrigera durante 30 minutos o hasta que está frío.
CORTA las gelatinas con sabor a fruta en cubos de 1/2 pulgada; luego, col?calas en un recipiente de vidrio (3 cuartillos de capacidad) rociado con aceite antiadherente. Agrega la gelatina de vainilla fría y revuelve ligeramente hasta que están bien mezcladas. Refrigera durante 4 horas o hasta que cuaje. Desm?ldala sobre un plato al momento de servir. .

Gelatina de Mosaico
1 paquete de gelatina con sabor a frambuesa
1 paquete de gelatina con sabor a lima
1 paquete de gelatina con sabor a uva
4-1/2 tazas de agua hirviendo (cantidad dividida)
3-1/2 tazas de leche hirviendo
1 paquete de gelatina para Leche de vainilla DISUELVE cada sabor de gelatina en 1-1/2 taza de agua hirviendo en recipientes separados. Vierte cada sabor de gelatina en un molde cuadrado de 8 pulgadas. Enfría en la nevera durante 40 minutos por lo menos o hasta que están firmes.
AGREGA poco a poco la leche hirviendo a la gelatina de vainilla en otro recipiente. Bate con un batidor de alambre durante 2 minutos o hasta que la gelatina se haya disuelto completamente. Refrigera durante 30 minutos o hasta que está frío.
CORTA las gelatinas con sabor a fruta en cubos de 1/2 pulgada; luego, col?calas en un recipiente de vidrio (3 cuartillos de capacidad) rociado con aceite antiadherente. Agrega la gelatina de vainilla fría y revuelve ligeramente hasta que están bien mezcladas. Refrigera durante 4 horas o hasta que cuaje. Desm?ldala sobre un plato al momento de servir. .
