Página 1 de 1

Lenguados a la marinera

Publicado: 22 Ene 2007 18:56
por pastelero
Dos filetes de lenguado

una lata de guisantes

un pimineto morron cortado en trocitos

una cebolla grande

tres dientes de ajos

una hoja de laurel

unas hebras de azafran

sal

aceite de oliva

un vasito de vino blanco

un pimineto verde

un tomate rojo

pimienta blanca molida

Poner en una cazuela de barro aceite de oliva el cual una vez este caliente le añadimos la cebolla y los ajos el tomate y el pimiento muy finamente picados.
Una vez este refrito añadir el pescado debidamente salpimentado añadir los guisantes,el pimiento morr?n, remover unos minutos y añadir el vino blanco y cubrir de agua. dejar cocer hasta que el calo reduzca

Momentos antes de retirar añadir unas gambas peladas si se deseea

Imagen Imagen Imagen

Publicado: 22 Ene 2007 18:59
por kali
:o :o :o :o :o ésta si que tiene una pinta de morirse...me la apunto para la cena...gracias...eres un angel :wink: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 22 Ene 2007 19:18
por olimpita
:plas: :plas: :plas: :plas:

esta semana para cenar caen seguro segur?simo :lol:

:beso:

kali

Publicado: 22 Ene 2007 19:23
por pastelero
kali escribió::o :o :o :o :o ésta si que tiene una pinta de morirse...me la apunto para la cena...gracias...eres un angel :wink: :beso: :beso: :beso:
asi me llamo :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

olimpita

Publicado: 22 Ene 2007 19:25
por pastelero
olimpita escribió::plas: :plas: :plas: :plas:

esta semana para cenar caen seguro segur?simo :lol:

:beso:
me alegro mucho :up: :beso: :beso:

Publicado: 23 Ene 2007 13:18
por Celima
:up: :up: :up: :up:GRACIAS ME VUELVE LOCA EL PESCADO :up: :up: :up: :up: :up: :beso:

Celima

Publicado: 24 Ene 2007 01:27
por pastelero
Celima escribió::up: :up: :up: :up:GRACIAS ME VUELVE LOCA EL PESCADO :up: :up: :up: :up: :up: :beso:
pues adelante con el :plas: :plas: :plas: :plas: :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso: