Tarta de calabaza
Publicado: 24 Nov 2004 13:06
Hola Chic@s.
Os voy a poner una receta de tarta de calabaza que hice ayer para mi hermana (llevaba pidióndola semanas). Y que gusted mucho en casa.
La receta es de hace mucho, así que quizás la haya puesto alguien más, pero bueno, que sep?is que es muy fácil y sale muy bien.
TARTA DE CALABAZA
Ingredientes:
- 250 gr. harina
- 250 gr. azúcar
- 1 bote leche condensada
- 1 bote leche natural
- 1 ud. huevo
- 1 cuchara sopera mantequilla
- 1 ud. corteza de limón rallada
- 1 cuchara sopera canela
- 1 kg. calabaza
Preparación:
Cocer la calabaza(sólo con agua que la cubra bien) y cuando está ponerla a escurrir.
Aparte, en un bol, poner todos los ingredientes restantes y batirlos. Cuando están bien batidos, añadirles la calabaza y volver a batir.
Coger un molde, preferiblemente no muy profundo y untarlo de mantequilla y harina y poner la crema.
Meterlo al horno durante 1 hora aprox.y cuando está frio desmoldar, adornar con azúcar gl?s.
c**o sólo tenía 1/2 Kg. de calabaza, lo hice con la mitad de todo (excepto el huevo, que lo ech? entero, claro). Y quedé bien.
Espero que os guste. Ya sab?is..si a mí me sale bien..no puede ser muy difícil..
Besos
Heidy
Os voy a poner una receta de tarta de calabaza que hice ayer para mi hermana (llevaba pidióndola semanas). Y que gusted mucho en casa.
La receta es de hace mucho, así que quizás la haya puesto alguien más, pero bueno, que sep?is que es muy fácil y sale muy bien.
TARTA DE CALABAZA
Ingredientes:
- 250 gr. harina
- 250 gr. azúcar
- 1 bote leche condensada
- 1 bote leche natural
- 1 ud. huevo
- 1 cuchara sopera mantequilla
- 1 ud. corteza de limón rallada
- 1 cuchara sopera canela
- 1 kg. calabaza
Preparación:
Cocer la calabaza(sólo con agua que la cubra bien) y cuando está ponerla a escurrir.
Aparte, en un bol, poner todos los ingredientes restantes y batirlos. Cuando están bien batidos, añadirles la calabaza y volver a batir.
Coger un molde, preferiblemente no muy profundo y untarlo de mantequilla y harina y poner la crema.
Meterlo al horno durante 1 hora aprox.y cuando está frio desmoldar, adornar con azúcar gl?s.
c**o sólo tenía 1/2 Kg. de calabaza, lo hice con la mitad de todo (excepto el huevo, que lo ech? entero, claro). Y quedé bien.
Espero que os guste. Ya sab?is..si a mí me sale bien..no puede ser muy difícil..

Besos
Heidy