Página 1 de 2
chipirones rellenos de setas
Publicado: 24 Nov 2004 13:29
por boruja
espero que os guste:
CHIPIRONES RELLENOS DE SETAS
Ingredientes: 1 kg de chipirones, ? kg de setas, 200 gr de tomate frito, 200 ml de vino blanco, 1 pimiento verde, 2 dientes de ajo, 1 loncha de jamón, 1 cebolla, 1 rebanada de pan, perejil, 1 huevo, leche, harina.
Elaboración: Lava y limpia las setas. Rehogalas en aceite y, cuando tomen color añade el ajo y el perejil picados. Sazona con sal y pimienta y cuece hasta que el agua de las setas se absorba. Agrega el jamón picado, la miga de pan remojada en leche y escurrida y mezcla. Rellena los chipirones con esta preparación y cierralos con un palillo. Pasalos por harina y frielos en aceite. Reserva. En una cazuela, pon una cucharada de aceite y rehoga la cebolla. A?ade una cucharada de harina y rehoga. Agrega la tinta del chipir?n disuelta en vino y tomate frito. A?ade los chipirones y cuece todo junto unos 30 minutos a fuego lento.

Publicado: 24 Nov 2004 14:25
por yilana
Tu no eres boruja ?eres bruja! jajajajaja. Me has leido la mente. He entrado esta mañana a ver si veía alguna receta de chipiorones

Este foro tiene ya telepatía y todo...
Muchas gracias

Publicado: 24 Nov 2004 15:34
por boruja
Re: chipirones rellenos de setas
Publicado: 24 Nov 2004 15:54
por Anonymous
boruja escribió:espero que os guste:
CHIPIRONES RELLENOS DE SETAS
Ingredientes: 1 kg de chipirones, ? kg de setas, 200 gr de tomate frito, 200 ml de vino blanco, 1 pimiento verde, 2 dientes de ajo, 1 loncha de jamón, 1 cebolla, 1 rebanada de pan, perejil, 1 huevo, leche, harina.
Elaboración: Lava y limpia las setas. Rehogalas en aceite y, cuando tomen color añade el ajo y el perejil picados. Sazona con sal y pimienta y cuece hasta que el agua de las setas se absorba. Agrega el jamón picado, la miga de pan remojada en leche y escurrida y mezcla. Rellena los chipirones con esta preparación y cierralos con un palillo. Pasalos por harina y frielos en aceite. Reserva. En una cazuela, pon una cucharada de aceite y rehoga la cebolla. A?ade una cucharada de harina y rehoga. Agrega la tinta del chipir?n disuelta en vino y tomate frito. A?ade los chipirones y cuece todo junto unos 30 minutos a fuego lento.

Muy rica, linda. Muchas gracias

Publicado: 24 Nov 2004 15:55
por Anonymous
yilana escribió:Tu no eres boruja ?eres bruja! jajajajaja. Me has leido la mente. He entrado esta mañana a ver si veía alguna receta de chipiorones

Este foro tiene ya telepatía y todo...
Muchas gracias

No te quepa duda de que es telep?tico, y ni te imaginas cuanto. Eso se debe a la corriente que se crea a base del cariño que nos sentimos

Publicado: 24 Nov 2004 15:56
por Anonymous
Publicado: 24 Nov 2004 16:03
por Anonymous
que buena!!!!

pero probare con tubos de calamar de racion que tengo en el conge, si me salen bien los hare con chipirones para navidad
gracias

Publicado: 24 Nov 2004 16:11
por boruja
Publicado: 24 Nov 2004 16:41
por Anonymous
ten cuidado con lo de leer la mente

yo tenia un paciente cuando estaba en la consulta de psiquiatria que decia que le leia la mente hasta con el pie, me ha llegado a llamar para preguntarme si podia tomar un cafe en un bar o si podia subir al autobus, tenia una sicosis paranoide y aunque conmigo siempre era correcto a veces me acoj***ba por la fijacion que tenia conmigo
Publicado: 24 Nov 2004 17:06
por boruja
wald escribió:
ten cuidado con lo de leer la mente

yo tenia un paciente cuando estaba en la consulta de psiquiatria que decia que le leia la mente hasta con el pie, me ha llegado a llamar para preguntarme si podia tomar un cafe en un bar o si podia subir al autobus, tenia una sicosis paranoide y aunque conmigo siempre era correcto a veces me acoj***ba por la fijacion que tenia conmigo
!que lo digo en serio, lo de antes era broma ! DE VERDAD
