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mi ultimo examen

Publicado: 24 Nov 2004 15:05
por REG
La cosa es simple me falta un ultimo examen para terminar la carrera, no se si es falta de inspiracion o fatiga de fin de año, pero la cosa que tengo menos chispa que una barra de hielo :cry: :cry: :cry:
entonces: es aqui donde interactuan Ud. dado que de esto tendre mi ultima calificacion.

tema del examen: cocina contemporanea la cual entraria algo de fucion, tengo 3 hs de tiempo para el preparado y armado

bueno ne les quiero meter precion pero esto depende mi promedio final (no hace falta decir que tengo promedio 8.96 de 10 cosa que hace expandir notoriamente mi hego) :D :plas:

saudos REG

Re: mi ultimo examen

Publicado: 24 Nov 2004 15:12
por Anonymous
REG escribió:La cosa es simple me falta un ultimo examen para terminar la carrera, no se si es falta de inspiracion o fatiga de fin de año, pero la cosa que tengo menos chispa que una barra de hielo :cry: :cry: :cry:
entonces: es aqui donde interactuan Ud. dado que de esto tendre mi ultima calificacion.

tema del examen: cocina contemporanea la cual entraria algo de fucion, tengo 3 hs de tiempo para el preparado y armado

bueno ne les quiero meter precion pero esto depende mi promedio final (no hace falta decir que tengo promedio 8.96 de 10 cosa que hace expandir notoriamente mi hego) :D :plas:

saudos REG
que es fucion? :nodigona:

Publicado: 24 Nov 2004 15:31
por REG
wald : gracias primero que nada por demostrar interes

Fucion en lo que respecta a gastronomia es (si bien siempre estara en discucion) la combinacion de productos y estilos .

para aclarar semejante confucion que eh dicho

ej: migraciones de pueblos por motivos x. (mis abuelos españoles ellos, llegaron con toda la gastronomia euroespañola a una tierra donde los productos eran distintos) alla cantidad y variedad de mariscos aqui cantidad y variedad de carnes rojas ) pero lo cual no significa que cambien el metodo de coccion de preparacion o de saborizacion.

resumido: relizar platos o comidas tipicas de su terrunio con los ingrediente de una nueva zona

Espero ser almenos algo claro o entendible

saludos reg

Publicado: 24 Nov 2004 15:37
por Anonymous
REG escribió:wald : gracias primero que nada por demostrar interes

Fucion en lo que respecta a gastronomia es (si bien siempre estara en discucion) la combinacion de productos y estilos .

para aclarar semejante confucion que eh dicho

ej: migraciones de pueblos por motivos x. (mis abuelos españoles ellos, llegaron con toda la gastronomia euroespañola a una tierra donde los productos eran distintos) alla cantidad y variedad de mariscos aqui cantidad y variedad de carnes rojas ) pero lo cual no significa que cambien el metodo de coccion de preparacion o de saborizacion.

resumido: relizar platos o comidas tipicas de su terrunio con los ingrediente de una nueva zona

Espero ser almenos algo claro o entendible

saludos reg
entendido :wink:

yo se lo que es ir a un sitio y tener que aprender a cocinar pescados,por ejemplo, que no conocia, y aprender a nombrarlos c**o alli y no con el nombre que conocia, al principio es un lio pero acabas acostumbrandote y asi aprendes y todo lo que sea enriquecerte es bueno :up:

Publicado: 24 Nov 2004 15:50
por Anonymous
Es algo así c**o un rissotto piamontús con chorizo español. La mezcla de sabores, o de técnicas que genera nuevos platos con ingredientes ancestrales o que modifica los platos ancestrales con ingredientes locales (no me gusta, pero existe) :wink:

Re: mi ultimo examen

Publicado: 24 Nov 2004 16:53
por saskia7
wald escribió:
REG escribió:La cosa es simple me falta un ultimo examen para terminar la carrera, no se si es falta de inspiracion o fatiga de fin de año, pero la cosa que tengo menos chispa que una barra de hielo :cry: :cry: :cry:
entonces: es aqui donde interactuan Ud. dado que de esto tendre mi ultima calificacion.

tema del examen: cocina contemporanea la cual entraria algo de fucion, tengo 3 hs de tiempo para el preparado y armado

bueno ne les quiero meter precion pero esto depende mi promedio final (no hace falta decir que tengo promedio 8.96 de 10 cosa que hace expandir notoriamente mi hego) :D :plas:

saudos REG
que es fucion? :nodigona:
Cero que quiso decir fusi?n, pero si es latinoamericana, es un error com?n ya que al pronunciar igual c, z y s a veces tb lo escriben igual

Re: mi ultimo examen

Publicado: 24 Nov 2004 17:02
por Anonymous
saskia7 escribió:
wald escribió:
REG escribió:La cosa es simple me falta un ultimo examen para terminar la carrera, no se si es falta de inspiracion o fatiga de fin de año, pero la cosa que tengo menos chispa que una barra de hielo :cry: :cry: :cry:
entonces: es aqui donde interactuan Ud. dado que de esto tendre mi ultima calificacion.

tema del examen: cocina contemporanea la cual entraria algo de fucion, tengo 3 hs de tiempo para el preparado y armado

bueno ne les quiero meter precion pero esto depende mi promedio final (no hace falta decir que tengo promedio 8.96 de 10 cosa que hace expandir notoriamente mi hego) :D :plas:

saudos REG
que es fucion? :nodigona:
Cero que quiso decir fusi?n, pero si es latinoamericana, es un error com?n ya que al pronunciar igual c, z y s a veces tb lo escriben igual
La pronunciamos igual, pero la escribimos c**o se debe, es que Reg se equivoc? :wink:

Publicado: 24 Nov 2004 17:08
por nuvol
Ante todo darte animos REG, no te preocupes demasiado que un momento de bajon lo tiene cualquiera pero seguro que en el momento menos pensado te viene la inspiracion :D :D :D

No se bien que es lo que nos pides.......pero con unas notas c**o las tuyas seguro que no necesitas mucha ayuda para sacar un plato excelente :plas: :plas: :plas: :plas:


Tranquilicite y veras que todo saldra de maravilla :beso: :beso:


Ya nos contaras.................... :wink:

Publicado: 24 Nov 2004 17:15
por Celeste
Reg, :duda: :duda: dinos si lo que necesitas son recetas o ideas para tu examen

Publicado: 24 Nov 2004 18:22
por REG
El tema es simple: necesito un platillo el cual contenga c**o ingrediente principal, carne de cualquier especie, mas una guarnici?n de cualquier tipo, (el cual tiene que estar dentro del mismo plato) la porci?n no debe ser exagerada , mas bien tiene que lucir y no desbordar en abundancia .

c**o quien no quiere la cosa tiene que ser una obra de arte en texturas y colores

Saludos reg