Página 1 de 3

truquitos de cocina

Publicado: 24 Nov 2004 17:55
por dana
para que el aceite dure mas tiempo limpio, cuando freimos cualquier alimento empanado le anadimos al aceite las cascas de los huevos que utilizamos para el empanado.

Publicado: 24 Nov 2004 17:59
por nuvol
Gracia Dana siempre me gusta saber truquillos........... asi que ya puedes ir poniendolos :lol: :lol:


:beso:

Publicado: 24 Nov 2004 18:15
por dana
a travez de muchos anos de cocinar , amen del amor que siento por la cocina he ido recopilando ciertos truquitos, intentare de poner cada dia uno, para que no se me agoten muy rapido. :lol:

Publicado: 24 Nov 2004 22:43
por nuvol
Eso dosificalos .............. :lol: :lol: y asi tendremos una leccion de trucos cada dia........... :D :D

Espero la de mañana

:beso:

Publicado: 24 Nov 2004 22:44
por Anonymous
Aclarame bien esto, ponés las cáscaras mientras freis, antes o después. Me interesa mucho :wink:

Publicado: 24 Nov 2004 22:47
por nuvol
Susana Olivero escribió:Aclarame bien esto, ponés las cáscaras mientras freis, antes o después. Me interesa mucho :wink:

:nodigona: pues no se c**o sera Susu, yo habia entendido mientras se frie.....pero ahora que lo has dicho .............. no se :duda:

:beso:

Publicado: 24 Nov 2004 22:54
por Anonymous
nuvol escribió:
Susana Olivero escribió:Aclarame bien esto, ponés las cáscaras mientras freis, antes o después. Me interesa mucho :wink:

:nodigona: pues no se c**o sera Susu, yo habia entendido mientras se frie.....pero ahora que lo has dicho .............. no se :duda:

:beso:
Esperemos que Dana nos lo aclare :wink:

Publicado: 24 Nov 2004 23:00
por nuvol
Susana Olivero escribió:
nuvol escribió:
Susana Olivero escribió:Aclarame bien esto, ponés las cáscaras mientras freis, antes o después. Me interesa mucho :wink:

:nodigona: pues no se c**o sera Susu, yo habia entendido mientras se frie.....pero ahora que lo has dicho .............. no se :duda:

:beso:
Esperemos que Dana nos lo aclare :wink:

Pues si................ supongo que mañana lo hara 8)

Publicado: 25 Nov 2004 07:24
por dana
mientras se frie, de esa manera las cascaras van absorbiendo la espuma que se va formando.
:o

Publicado: 25 Nov 2004 09:11
por cintia
No os extra?eis por mi pregunta, pero es que tengo mis dudas :nodigona: , ?eso no es algo antihigienico?. Sabemos que en las cáscaras van restos de suciedad que a la vista no vemos, eso tambien lo estamos friendo y por lo tanto lo va a coger el alimento que freimos con el . Pregunto. :o

:beso: