truquitos de cocina
Publicado: 24 Nov 2004 17:55
para que el aceite dure mas tiempo limpio, cuando freimos cualquier alimento empanado le anadimos al aceite las cascas de los huevos que utilizamos para el empanado.
Recetas de Cocina en MundoRecetas.com
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/viewtopic.php?f=1&t=12863
Susana Olivero escribió:Aclarame bien esto, ponés las cáscaras mientras freis, antes o después. Me interesa mucho
Esperemos que Dana nos lo aclarenuvol escribió:Susana Olivero escribió:Aclarame bien esto, ponés las cáscaras mientras freis, antes o después. Me interesa mucho
pues no se c**o sera Susu, yo habia entendido mientras se frie.....pero ahora que lo has dicho .............. no se
![]()
Susana Olivero escribió:Esperemos que Dana nos lo aclarenuvol escribió:Susana Olivero escribió:Aclarame bien esto, ponés las cáscaras mientras freis, antes o después. Me interesa mucho
pues no se c**o sera Susu, yo habia entendido mientras se frie.....pero ahora que lo has dicho .............. no se
![]()