TRUCHAS EN SALSA DE MENESTRA
Publicado: 24 Nov 2004 20:07
TRUCHAS EN SALSA DE MENESTRA
Ingredientes: 4 truchas de raci?n, 8 hojas de lechuga de temporada, 1 cebolla roja, 1 diente de ajo, harina, 1 vaso de vino blanco, aceite de oliva, 2 patatas, 2 huevos, sal y pimienta.
Elaboración: Retirar la cabeza y la espina central a las truchas. Retirar las espinas laterales. Salpimentar por dentro y por fuera y pasar por harina. Dorarlas en una sartén con aceite. Pelar las patatas y cortar en ruedas de un centúmetro. Colocar en un fondo de una besuguera de forma ordenada. Añadir una pizca de sal y colocar las truchas encima. Lavar las hojas de lechuga y colocarlas sobre el pescado. Pelar la cebolla y cortar en ruedas finas. Sofreír en el resto del aceite con el ajo laminado. Darle unas vueltas de cuchara y regar con el vino blanco. Salpimentar y cubrir la besuguera con esta salsa. Introducir en el horno precalentado a 180º durante 20 minutos antes de servirlo.
ESPERO QUE OS GUSTE

Ingredientes: 4 truchas de raci?n, 8 hojas de lechuga de temporada, 1 cebolla roja, 1 diente de ajo, harina, 1 vaso de vino blanco, aceite de oliva, 2 patatas, 2 huevos, sal y pimienta.
Elaboración: Retirar la cabeza y la espina central a las truchas. Retirar las espinas laterales. Salpimentar por dentro y por fuera y pasar por harina. Dorarlas en una sartén con aceite. Pelar las patatas y cortar en ruedas de un centúmetro. Colocar en un fondo de una besuguera de forma ordenada. Añadir una pizca de sal y colocar las truchas encima. Lavar las hojas de lechuga y colocarlas sobre el pescado. Pelar la cebolla y cortar en ruedas finas. Sofreír en el resto del aceite con el ajo laminado. Darle unas vueltas de cuchara y regar con el vino blanco. Salpimentar y cubrir la besuguera con esta salsa. Introducir en el horno precalentado a 180º durante 20 minutos antes de servirlo.
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