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TRUCHAS EN SALSA DE MENESTRA

Publicado: 24 Nov 2004 20:07
por boruja
TRUCHAS EN SALSA DE MENESTRA

Ingredientes: 4 truchas de raci?n, 8 hojas de lechuga de temporada, 1 cebolla roja, 1 diente de ajo, harina, 1 vaso de vino blanco, aceite de oliva, 2 patatas, 2 huevos, sal y pimienta.
Elaboración: Retirar la cabeza y la espina central a las truchas. Retirar las espinas laterales. Salpimentar por dentro y por fuera y pasar por harina. Dorarlas en una sartén con aceite. Pelar las patatas y cortar en ruedas de un centúmetro. Colocar en un fondo de una besuguera de forma ordenada. Añadir una pizca de sal y colocar las truchas encima. Lavar las hojas de lechuga y colocarlas sobre el pescado. Pelar la cebolla y cortar en ruedas finas. Sofreír en el resto del aceite con el ajo laminado. Darle unas vueltas de cuchara y regar con el vino blanco. Salpimentar y cubrir la besuguera con esta salsa. Introducir en el horno precalentado a 180º durante 20 minutos antes de servirlo.
ESPERO QUE OS GUSTE
:beso:

Publicado: 24 Nov 2004 20:35
por Anonymous
Me gusta la receta, pero, ¿no se recocina el pescado dorado y con 20 minutos de horno? :o

Publicado: 24 Nov 2004 21:07
por boruja
te refieres a que si se quedara muy seco?
cuando yo la hice no se quedo reseco, al reves tenia el gustito de la salsa, pero tambien se puede poner menos tiempo, al gusto de cada uno.
:nodigona: :nodigona:
de todas maneras suso tu eres la experta :lol:
:beso:

Publicado: 24 Nov 2004 21:15
por Anonymous
boruja escribió:te refieres a que si se quedara muy seco?
cuando yo la hice no se quedo reseco, al reves tenia el gustito de la salsa, pero tambien se puede poner menos tiempo, al gusto de cada uno.
:nodigona: :nodigona:
de todas maneras suso tu eres la experta :lol:
:beso:
No se si seco, es que el pescado lo cocino menos que la carne... solo te preguntaba, porque si lo hiciste y queda bien.... sin discusión :wink: