Pollo Victoriano
Publicado: 24 Ene 2007 17:43
Pollo Victoriano
Ingredientes.- Un pollo limpio
Sal
Aceite de oliva
Cuatro puerros
Unas ramitas de hinojo
Un poco de cilantro
Un vaso de vino blanco
Elaboracion.- Cortar el pollo a cuarto y ponerlo a asar en el horno en una cazuela.
Cuando empiece a dorar añadir por lo alto aceite de oliva,los puerros cortados muy picaditos las ramas de hinojo y el cilantro.
Dejar que dore un poco mas y tapar la cazuela de barro que tenemos dentro del horno y dejar cocer tapado al menos treinta minutos mas.
Una vez este bien cocido destapar la cazuela añadir el vino blanco y dejar hasta que hierva.
Sacar del horno poner sobre una fuente los cuartos de pollo pasar por un chino la salsa y ponerla encima de los cuartos de pollo.

Ingredientes.- Un pollo limpio
Sal
Aceite de oliva
Cuatro puerros
Unas ramitas de hinojo
Un poco de cilantro
Un vaso de vino blanco
Elaboracion.- Cortar el pollo a cuarto y ponerlo a asar en el horno en una cazuela.
Cuando empiece a dorar añadir por lo alto aceite de oliva,los puerros cortados muy picaditos las ramas de hinojo y el cilantro.
Dejar que dore un poco mas y tapar la cazuela de barro que tenemos dentro del horno y dejar cocer tapado al menos treinta minutos mas.
Una vez este bien cocido destapar la cazuela añadir el vino blanco y dejar hasta que hierva.
Sacar del horno poner sobre una fuente los cuartos de pollo pasar por un chino la salsa y ponerla encima de los cuartos de pollo.
