Página 1 de 2

Empanada de jamon york queso Hojaldre

Publicado: 24 Ene 2007 17:49
por pastelero
Empanada de hojaldre york y queso

Ingredientes: Una placa de hojaldre congelada
Jamon york cortado en cuadritos
Queso en lonchas
Bechamel
Huevo batido

Elaboracion: Cortar de la placa de hojaldre dos rectángulos grandes colocar uno en la placa del horno con un papel debajo.
Poner sobre el hojaldre una capa de bechamel extendida
Sobre ella el jamon york cortado en cuadritos y sobre el tap?ndolo todo las lonchas de queso
Huntar con un pincel agua a todo el filo de la empanada
Colocar el otro trozo de hojaldre encima y cerrar con ayuda del tenedor.
Pintar con huevo batido y cocer a 200 grados hasta que este dorada

Imagen

Publicado: 24 Ene 2007 18:06
por peca
Tiene buena pinta, yo cuando hago empanada hago la masa que queda similar al pan

Publicado: 24 Ene 2007 18:30
por ARANPE
Que buena idea, apuntada queda con tu permiso

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

peca

Publicado: 24 Ene 2007 18:40
por pastelero
peca escribió:Tiene buena pinta, yo cuando hago empanada hago la masa que queda similar al pan
eso se denomina empanada de levadura pero te comento a todas las empanadas no le pega la misma masa :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso:

ARANPE

Publicado: 24 Ene 2007 18:41
por pastelero
ARANPE escribió:Que buena idea, apuntada queda con tu permiso

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
sin permiso :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 24 Ene 2007 19:47
por Masmeres
Me parece que me acabas de solucionar la cena de hoy.... :beso:

Masmeres

Publicado: 24 Ene 2007 19:53
por pastelero
Masmeres escribió:Me parece que me acabas de solucionar la cena de hoy.... :beso:
bueno bonito y barato

Re: peca

Publicado: 24 Ene 2007 22:04
por peca
pastelero escribió:
peca escribió:Tiene buena pinta, yo cuando hago empanada hago la masa que queda similar al pan
eso se denomina empanada de levadura pero te comento a todas las empanadas no le pega la misma masa :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso:

Yo la hago de chorizo o de atun, y con la masa de siempre me sale bien. ¡Lo hago bien?

Publicado: 24 Ene 2007 22:14
por CRISSPETA
Esa receta la he hecho yo varias veces, es superfácil y está de muerte!

Publicado: 24 Ene 2007 22:14
por loluchi
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Voy hacerla ,a los niños les encantara