Empanada de jamon york queso Hojaldre
Publicado: 24 Ene 2007 17:49
Empanada de hojaldre york y queso
Ingredientes: Una placa de hojaldre congelada
Jamon york cortado en cuadritos
Queso en lonchas
Bechamel
Huevo batido
Elaboracion: Cortar de la placa de hojaldre dos rectángulos grandes colocar uno en la placa del horno con un papel debajo.
Poner sobre el hojaldre una capa de bechamel extendida
Sobre ella el jamon york cortado en cuadritos y sobre el tap?ndolo todo las lonchas de queso
Huntar con un pincel agua a todo el filo de la empanada
Colocar el otro trozo de hojaldre encima y cerrar con ayuda del tenedor.
Pintar con huevo batido y cocer a 200 grados hasta que este dorada

Ingredientes: Una placa de hojaldre congelada
Jamon york cortado en cuadritos
Queso en lonchas
Bechamel
Huevo batido
Elaboracion: Cortar de la placa de hojaldre dos rectángulos grandes colocar uno en la placa del horno con un papel debajo.
Poner sobre el hojaldre una capa de bechamel extendida
Sobre ella el jamon york cortado en cuadritos y sobre el tap?ndolo todo las lonchas de queso
Huntar con un pincel agua a todo el filo de la empanada
Colocar el otro trozo de hojaldre encima y cerrar con ayuda del tenedor.
Pintar con huevo batido y cocer a 200 grados hasta que este dorada
