dorada al horno
Publicado: 24 Ene 2007 17:53
Dorada al Horno
Ingredientes. Una dorada grande
Medio limón cortado rodajas
Una patata cortada rodajas
Sal
Aceite de oliva
Pimienta negra molida
Medio vaso de agua
Elaboracion. Una vez la dorada limpia poner sobre fuente de horno un poco de aceite de oliva,sobre el las patatas cortadas en rodajas gruesas ponerle sal por encima.
A la dorada se le harén unos cortes en los cuales se le pondré las rodajas de limón,una vez puestas colocar encima de las patatas la dorada añadir sal por los dos lados y pimienta negra molidan añadir a todo aceite de oliva y el agua dejar cocer a horno moderado.

Ingredientes. Una dorada grande
Medio limón cortado rodajas
Una patata cortada rodajas
Sal
Aceite de oliva
Pimienta negra molida
Medio vaso de agua
Elaboracion. Una vez la dorada limpia poner sobre fuente de horno un poco de aceite de oliva,sobre el las patatas cortadas en rodajas gruesas ponerle sal por encima.
A la dorada se le harén unos cortes en los cuales se le pondré las rodajas de limón,una vez puestas colocar encima de las patatas la dorada añadir sal por los dos lados y pimienta negra molidan añadir a todo aceite de oliva y el agua dejar cocer a horno moderado.

