Almejas a la hortelana
Publicado: 24 Ene 2007 22:07
Almejas a la Hortelana
Ingredientes.- 500 gramos de almejas
1 puerro
1 cebolla grande
1 pimiento verde
1 tomate rojo
2 hojas de laurel
Unos granos de pimienta
Una cucharada de pimenton
Un vaso de vino blanco
Un vaso de agua
Elaboracion.- Poner en una olla sobre el fuego un poco de caite de oliva añadir las hojas de laurel la cebolla,el pimiento el tomate y el puerro muy picado,refreir muy bien.
Una vez refrito añadir el piemnton dejéndolo tostar un poco para que suelte todo su aroma,añadir el vino y el agua,poner las almejas que previamente estaráan puestas en agua dulce con un poco de sal y bien enjuagadas.
Dejar cocer hasta que abran todas la lamejas y reduzca un poco la salsa.

Ingredientes.- 500 gramos de almejas
1 puerro
1 cebolla grande
1 pimiento verde
1 tomate rojo
2 hojas de laurel
Unos granos de pimienta
Una cucharada de pimenton
Un vaso de vino blanco
Un vaso de agua
Elaboracion.- Poner en una olla sobre el fuego un poco de caite de oliva añadir las hojas de laurel la cebolla,el pimiento el tomate y el puerro muy picado,refreir muy bien.
Una vez refrito añadir el piemnton dejéndolo tostar un poco para que suelte todo su aroma,añadir el vino y el agua,poner las almejas que previamente estaráan puestas en agua dulce con un poco de sal y bien enjuagadas.
Dejar cocer hasta que abran todas la lamejas y reduzca un poco la salsa.

