Filetes cinta de lomo al Ajillo
Publicado: 24 Ene 2007 22:12
Filetes Cinta de Lomo al Ajillo
Ingredientes.-
500 gramos filetes de cinta lomo cerdo
6 dientes de ajos con piel en trozos
Unas ramas de perejil
Pimienta negra molida
Sal
Medio vaso de vino blanco
Agua
Elaboracion.- Salpimentar los filetes por ambas caras
Poner en la sarten al fuego con aceite de oliva,una vez caliente este añadir los ajos con piel cortados en varios trozos.
Añadir el perejil muy picado,una vez los ajos tomen color añadir los filtes previamente salpimentados,dejar dorar un poco.
Una vez dorados añadir el vino y cubrir de agua,dejar cocer hasta que el agua casi evapore y quede una salsa espesita

Ingredientes.-
500 gramos filetes de cinta lomo cerdo
6 dientes de ajos con piel en trozos
Unas ramas de perejil
Pimienta negra molida
Sal
Medio vaso de vino blanco
Agua
Elaboracion.- Salpimentar los filetes por ambas caras
Poner en la sarten al fuego con aceite de oliva,una vez caliente este añadir los ajos con piel cortados en varios trozos.
Añadir el perejil muy picado,una vez los ajos tomen color añadir los filtes previamente salpimentados,dejar dorar un poco.
Una vez dorados añadir el vino y cubrir de agua,dejar cocer hasta que el agua casi evapore y quede una salsa espesita
