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Filetes cinta de lomo al Ajillo

Publicado: 24 Ene 2007 22:12
por pastelero
Filetes Cinta de Lomo al Ajillo
Ingredientes.-
500 gramos filetes de cinta lomo cerdo
6 dientes de ajos con piel en trozos
Unas ramas de perejil
Pimienta negra molida
Sal
Medio vaso de vino blanco
Agua
Elaboracion.- Salpimentar los filetes por ambas caras
Poner en la sarten al fuego con aceite de oliva,una vez caliente este añadir los ajos con piel cortados en varios trozos.
Añadir el perejil muy picado,una vez los ajos tomen color añadir los filtes previamente salpimentados,dejar dorar un poco.
Una vez dorados añadir el vino y cubrir de agua,dejar cocer hasta que el agua casi evapore y quede una salsa espesita

Imagen

Publicado: 24 Ene 2007 22:27
por peca
Me gusta porque asi quedaran muy sabrosos. :up: :up: :up: :up: :up:

peca

Publicado: 24 Ene 2007 22:32
por pastelero
peca escribió:Me gusta porque asi quedaran muy sabrosos. :up: :up: :up: :up: :up:
queda el sabor intenso del ajo impregnando la carne :up: :up: :up:

Publicado: 24 Ene 2007 22:39
por Anya
Me encanta el lomo al ajillo y el tuyo tiene muy buena pinta :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


Gracias por la receta :beso: :beso:

Anya

Publicado: 24 Ene 2007 22:41
por pastelero
Anya escribió:Me encanta el lomo al ajillo y el tuyo tiene muy buena pinta :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


Gracias por la receta :beso: :beso:
:up: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 24 Ene 2007 23:12
por Maxorata
Me gusta mucho el lomo... ya que nos has puesto la receta lo haremos al ajillo...

El otro que has puesto con tomate lo he hecho y estaba muy rico.. :wink:


Nos vemos.. :wink:

Re: Filetes cinta de lomo al Ajillo

Publicado: 25 Ene 2007 01:42
por kali
pastelero escribió:Filetes Cinta de Lomo al Ajillo
Ingredientes.-
500 gramos filetes de cinta lomo cerdo
6 dientes de ajos con piel en trozos
Unas ramas de perejil
Pimienta negra molida
Sal
Medio vaso de vino blanco
Agua
Elaboracion.- Salpimentar los filetes por ambas caras
Poner en la sarten al fuego con aceite de oliva,una vez caliente este añadir los ajos con piel cortados en varios trozos.
Añadir el perejil muy picado,una vez los ajos tomen color añadir los filtes previamente salpimentados,dejar dorar un poco.
Una vez dorados añadir el vino y cubrir de agua,dejar cocer hasta que el agua casi evapore y quede una salsa espesita

Imagen
...uhmmmmmmmmmmmmmm...no está mal esta idea tuya de preparar el lomo... :up: :beso: :beso:

Publicado: 25 Ene 2007 02:03
por hita1000
:lol: :lol: :lol: :lol: otra de pan :lol: :lol: :lol:

mojito"]

Publicado: 25 Ene 2007 10:18
por pastelero
mojito escribió:Me gusta mucho el lomo... ya que nos has puesto la receta lo haremos al ajillo...

El otro que has puesto con tomate lo he hecho y estaba muy rico.. :wink:


Nos vemos.. :wink:
pedro tu es que tiens mu guena boca :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :up: :up:

hita1000

Publicado: 25 Ene 2007 10:19
por pastelero
hita1000 escribió: :lol: :lol: :lol: :lol: otra de pan :lol: :lol: :lol:
te encanta el mojar :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :up: :up: :beso: :beso: :beso: