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TRUCOS PARA COCINAR PATATAS

Publicado: 25 Nov 2004 09:54
por Flora
TRUCOS PARA COCINAR PATATAS.
A saber:
* Las patatas cocidas enteras y con piel necesitan agua salada.
* El mejor sistema para cocer las patatas sin piel es al vapor.
* Tapando la sartén las patatas fritas ganan más que sin tapar, quedan crujientes y nada blancas, en contra de la creencia general.
* Las patatas cocidas para ensalada deben ali?arse cuando están calientes.
* Las patatas nuevas no deben pelarse, simplemente se raspar?n con un cuchillo o bien se lavan y se frotan con un paño fuerte para que suelten la piel fina que tienen.
* Las patatas deben servirse recién hechas en cualquiera de los casos pues no resisten bien de una hora para otra. Muy en particular en verano, que llegan incluso a causar intoxicaciones.
* El agua de las patatas cocidas resulta muy bien para preparar diferentes salsas ya que ganan en sabor mucho más que poniendo agua corriente.
Buenos días, os dejo unos truquitos... para que experimenteis.
Bicos

patatas...

Publicado: 25 Nov 2004 12:24
por maig
??? GRACIAS FLORA !!! UNOS TRUCOS ESTUPENDOS... NOS VENDRAN MUY BIEN :beso:


un beso


maig :wink:

Publicado: 25 Nov 2004 15:02
por nuvol
Gracias Flora................ cuanto sabes :)


:beso: :beso: :beso:

Publicado: 25 Nov 2004 17:40
por Anonymous
Yo te daré uno más:
cuando cocines papas cortadas para hacer en ensalada y no querés que se te deshagan, poné un chorrito de vinagre en el agua :wink: