Página 1 de 4
!!!!UNA DE GARBANZOS Y OTRA DE SOLOMILLO.....!!!!!!!!!!!!!!
Publicado: 25 Ene 2007 15:58
por quebueno
garbanzos con espinacas..

solomillo relleno de manzana y pasas

y de postre ..
suspiros de higos... con una camitaa de crema de queso ummm de muerte lentitaaaa

APETECE??
edito.. para poner la receta del solomillo..
Ingredientes:
Solomillos de cerdo abiertos en libro
Orejones
Pasas
3 manzanas
1 cebolleta
1 vaso de vino semidulce
Sal, pimienta
Aceite de oliva
Pelamos las manzanas y troceamos, ponemos en el microondas unos 5 minutos salpimentamos y reservamos ( tiene q quedar c**o un pure)
Ponemos los orejones y las pasas a remojo con un poco de agua?
Los solomillos abiertos, los rellenamos del pure de manzana, con los orejones y las pasas que previamente habremos escurrido y secado, enrollamos y atamos bien..
Los salpimentamos un poco solo..sin pasarse..
En la cazuela ponemos aceite cuando este cliente mareamos los solomillos hasta q doren..sacamos y añadimos la cebolleta bien picada, dejmos pochar, cuando este transparente vertemos el vino. dejamos reducir, y metemos de nuevo los solomillos, dejamos cocer , añadiendole un vaso de agua o caldo , dejamos hacer unos 15minutos. Sacamos los solomillos, ponemos en un plato , pasamos la salsa por la batidora y otra vez a la cazuela, junto con los solomillos cortados en rodajas mas o menos gruesas..
Publicado: 25 Ene 2007 16:19
por kali
Publicado: 25 Ene 2007 16:55
por MiguelAngel
Una, dos y tresssssssssss.........
Si hay que morir de algo, que sea con ese menú tan increible que has preparado María. Sin palabras.
Pero es que, además, la presentaci?n me ha dejado alucinado
¿Cómo son esos supiros de higos?, anda cu?ntanoslo.
Publicado: 25 Ene 2007 17:11
por mariamer
Publicado: 25 Ene 2007 17:17
por quebueno
MiguelAngel escribió:Una, dos y tresssssssssss.........
Si hay que morir de algo, que sea con ese menú tan increible que has preparado María. Sin palabras.
Pero es que, además, la presentaci?n me ha dejado alucinado
¿Cómo son esos supiros de higos?, anda cu?ntanoslo.
hombre maestro miguelangel..dichosos los ojos q te ven.. bueno q te leen..ejejej
me alegra q te guste .. pues la verdad estaba todo de muerte lentita..ejejejej
y el postre pues es un invento.. te cuento...
hice confitura de higos... y la tenia envasada, de eso hace mas de 3 meses, total.. q dije.. con esto puedo hacer algo distinto... congel? parte de la confitura.., una vez congelada.. hice bolitas a las q le introduje nueces y pasas, cubri con chocolate de cobeertura.. , deje enfriar.. y emplate con la cremita...
lo dicho miguel q me alegro de leerte..

Publicado: 25 Ene 2007 17:36
por MAMEHA
Publicado: 25 Ene 2007 17:37
por Bandolera
Vaya 3 platitos mas bien presentados....ufffff
Publicado: 25 Ene 2007 17:51
por ManoloPerolo
Todo tiene una pinta increible, pero los ssssuuuuussssspiros de higo...
Mi perdici?n puede ser por ahí.
Una idea brillante la de congelar la confitura y luego cubrirla de chocolate.
Tengo que ensayar. ¿No lo habrás patentado verdad?
Publicado: 25 Ene 2007 17:58
por samantha1305
QUE RICO!!!!!
ME ENCANTAN LOS GARBANZOS CON ESPINACAS..... Y EL SOLOMILLO TIENE UNA PINTA INCREIBLE....Y NO DIGAMOS EL POSTRE, SUPER ORIGINAL.
FELICIDADES MAESTRA POR ?STE ESTUPENDO MENU!!!
Publicado: 25 Ene 2007 17:59
por quebueno
ManoloPerolo escribió:
Todo tiene una pinta increible, pero los ssssuuuuussssspiros de higo...
Mi perdici?n puede ser por ahí.
Una idea brillante la de congelar la confitura y luego cubrirla de chocolate.
Tengo que ensayar. ¿No lo habrás patentado verdad?
jajajajaj
q gracia tienes manolo.. pues nada esto suspiros.. son riquisimos!!
y no no la he patentado.. te asocias conmigo??
