Filetes de cerdo encebollados del convento
Publicado: 25 Ene 2007 22:35
Ingredientes.-
500 gramos filetes de cerdo lo más limpios posibles de grasas
unos granos de pimienta negra
dos cebollas grandes
dos hojas de laurel
sal
aceite de oliva
Un buen chorreón de vino fino o blanco
agua para cubrir
Elaboración.-Poner en una sartén un poco de aceite de oliva,cuando está caliente añadir las ojas de laurel las cebollas cortadas en juliana muy fina,refreir sin que lleguen a coger color lo que se llama solo pochar que se ponga la cebolla transparente.
Una vez está pochada poner sobre ella los filetes de cerdo con la sal refreir un poco todo el conjunto y añadir los granos de pimienta negra,el chorreón de vino y cubrir de agua dejando cocer hasta que la salsa reduzca ynosquede poca salsa y la cebolla muy parecida a la cebolla confitada.

500 gramos filetes de cerdo lo más limpios posibles de grasas
unos granos de pimienta negra
dos cebollas grandes
dos hojas de laurel
sal
aceite de oliva
Un buen chorreón de vino fino o blanco
agua para cubrir
Elaboración.-Poner en una sartén un poco de aceite de oliva,cuando está caliente añadir las ojas de laurel las cebollas cortadas en juliana muy fina,refreir sin que lleguen a coger color lo que se llama solo pochar que se ponga la cebolla transparente.
Una vez está pochada poner sobre ella los filetes de cerdo con la sal refreir un poco todo el conjunto y añadir los granos de pimienta negra,el chorreón de vino y cubrir de agua dejando cocer hasta que la salsa reduzca ynosquede poca salsa y la cebolla muy parecida a la cebolla confitada.

