Página 1 de 1

cocina de siempre Patatas con chocos

Publicado: 25 Ene 2007 22:50
por pastelero
Ingredientes.-

500 gramos de chocos limpios y cortados

una hoja de laurel

un pimineto verde

dos ajos

una cebolla

sal

aceite de oliva

azafran

pimienta negra molida

vino tinto

Elaboración.-Poner en la sarten aceite y añadir hojas de laurel,los ajos laminados,la cebolla muy picada al igual que el pimiento verde,refreir todo muy bien añadir la sal y el azafran, la pimineta negra molida poner los chocos y refreir un poco añadir el vino y cubrir de agua dejar cocer hasta que patatas y chocos esten tiernos y el caldo al gusto
Imagen Imagen

Publicado: 26 Ene 2007 19:10
por Anagel
ujis eso lo c**o yo muxo, c**o buena onubense jajaja, aunq la verdad es que si en vez de choco con patatas, fuera choco con habas.... :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :lol: :lol: :lol: :lol:

Anagel

Publicado: 26 Ene 2007 19:19
por pastelero
Anagel escribió:ujis eso lo c**o yo muxo, c**o buena onubense jajaja, aunq la verdad es que si en vez de choco con patatas, fuera choco con habas.... :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :lol: :lol: :lol: :lol:

es que los chocos de tu tierra son mucho chocos :lol: :up: :up: :up: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: