Carrillada iberica en caldereta
Publicado: 26 Ene 2007 16:41
Carrillada iberica en caldereta
Ingredientes.-
un kilo de carrillada Iberica
cuatro patatas grandes
dos cebollas
cuatro dientes de ajos
dos hojas de laurel
punta de cuchillo nuez moscada
4 granos pimienta negra
2 clavos de olor
dos cucharaditas comino molido
tres cucharaditas pimenton molido
agua
Elaboracion.-
Cortar la carne de carrillada en trozos

Poner en una olla un poco de aceite de oliva y añadir la cebolla en juliana
IMG]http://i175.photobucket.com/albums/w153 ... illada.jpg[/IMG]
Poner el laurel y los dientes de ajos añadir las especias la carne troceada y las patatas cortadas en cascos.
IMG]http://i175.photobucket.com/albums/w153 ... ladas3.jpg[/IMG]
Añadir el pimenton molido.

Remover todo bien.

Cubrir de agua y dejar cocer hasta que las patatas y la carne esten tiernas y haya reducido la salsa.

Ingredientes.-
un kilo de carrillada Iberica
cuatro patatas grandes
dos cebollas
cuatro dientes de ajos
dos hojas de laurel
punta de cuchillo nuez moscada
4 granos pimienta negra
2 clavos de olor
dos cucharaditas comino molido
tres cucharaditas pimenton molido
agua
Elaboracion.-
Cortar la carne de carrillada en trozos

Poner en una olla un poco de aceite de oliva y añadir la cebolla en juliana
IMG]http://i175.photobucket.com/albums/w153 ... illada.jpg[/IMG]
Poner el laurel y los dientes de ajos añadir las especias la carne troceada y las patatas cortadas en cascos.
IMG]http://i175.photobucket.com/albums/w153 ... ladas3.jpg[/IMG]
Añadir el pimenton molido.

Remover todo bien.

Cubrir de agua y dejar cocer hasta que las patatas y la carne esten tiernas y haya reducido la salsa.

