Página 1 de 1

Empanadillas de atun tomate y pisto

Publicado: 26 Ene 2007 18:20
por pastelero
Ingredientes.=

dos latas de atun en conserva

tomate frito

pisto

dos huevos cocidos picados

obleas de empanadillas las venden listas para rellenar

aceite para freir

1:Poner el atun escurrido en un recipiente

Imagen


2:Añadir el tomate frito y el pisto

Imagen


3:Ligar bien y añadir los huevos cocidos muy picados

Imagen



4: Ligar bien todo el conjunto

Imagen


5=Preparar las obleas para las empanadillas

Imagen


6=Poner sobre la mesa las bases para rellenar

Imagen


7=Poner en cada una un poco de relleno

Imagen



8:Cerrar y sellar con un tenedor pinchar por encima varias veces

Imagen



9:Freir en abundante aceite hasta que queden doradas

Imagen

Publicado: 29 Ene 2007 09:06
por lolitoba
Imagen :beso: :beso: :beso: :beso: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

Publicado: 29 Ene 2007 09:57
por tope1406
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Que pinta y doraditas, se ven estupendas y tienen que saber mejor :beso: :beso: :beso: :beso:

olitoba

Publicado: 29 Ene 2007 10:07
por pastelero
lolitoba escribió:Imagen :beso: :beso: :beso: :beso: :up: :up: :up: :up: :up: :up:
:up: :beso: :beso:

tope1406

Publicado: 29 Ene 2007 10:07
por pastelero
tope1406 escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Que pinta y doraditas, se ven estupendas y tienen que saber mejor :beso: :beso: :beso: :beso:
:up: :up: :beso: :beso: