Página 1 de 1

Alguien sabe secar frutas en el horno normal???

Publicado: 25 Feb 2004 13:16
por Invitado
Tengo muchas recetas para secar ar?ndanos, fresas, y otros "berries", que son los que puedo comer en mi dieta, pero todos llevan azúcar. Necesito una sin azúcar y con las temperaturas y tiempos precisos si posible.

...Y por no dejar de pedir; que las hayan probado.

Besotes. :wink:

Publicado: 25 Feb 2004 14:00
por Invitado
Chacha hace tiempo puse que hacia trabajos manuales con frutas y verduras secas y flores la profesora nos ense?o c**o ..yo tengo guardados en el congelador una bolsa con manzanas fresas naranjas limones y alguna cosa mas ...ella nos aconsejo secar bastante ya que el proceso es lento y despues guardarlas congeladas ademas de servir ornamentacion dijo que servia tambien para adornos de helados ...postres ...en fin que c**o eran comestibles para muchas cosas ...si hago un postre especial c**o helado de fresas por ejemplo lo adorno con las fresa secas y queda precioso te buscare los apuntes y te dire ...
Lastima que de momento no se pueda poner fotos :wink:
Esta tarde te lo pongo...besotes




:P :P :P :P Pa las M.M. :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 25 Feb 2004 14:02
por Anonymous
ALMAMENTA escribió:Chacha hace tiempo puse que hacia trabajos manuales con frutas y verduras secas y flores la profesora nos ense?o c**o ..yo tengo guardados en el congelador una bolsa con manzanas fresas naranjas limones y alguna cosa mas ...ella nos aconsejo secar bastante ya que el proceso es lento y despues guardarlas congeladas ademas de servir ornamentacion dijo que servia tambien para adornos de helados ...postres ...en fin que c**o eran comestibles para muchas cosas ...si hago un postre especial c**o helado de fresas por ejemplo lo adorno con las fresa secas y que da precioso te buscare los apuntes y te dire ...
Lastima que de momento no se pueda poner fotos :wink:
Esta tarde te lo pongo...besotes

yo me acuerdo de cuando las pusiste en el foro viejo :wink:



:P :P :P :P Pa las M.M. :lol: :lol: :lol: :lol: