Berenjenas Empanadas
Publicado: 27 Ene 2007 12:28
Ingredientes,.
Una berenjena sin piel
sal
agua
aceite
huevo
pan rallado
Elaboración.-Cortar la berenjena sin piel en rodajas no mu gruesas,poner en agua con sal por un tiempo de mas menos media hora.
Pasado este tiempo escurrir bien el agua batir un huevo y pasar las rodajas de berenjenas por el,pasar por pan rallado y freir en abundante aceite caliente.
Una vez doradas poner en papel de cocina para que suelte el excceso de aceite y poner sobre ellas una poquita de sal fina.

Una berenjena sin piel
sal
agua
aceite
huevo
pan rallado
Elaboración.-Cortar la berenjena sin piel en rodajas no mu gruesas,poner en agua con sal por un tiempo de mas menos media hora.
Pasado este tiempo escurrir bien el agua batir un huevo y pasar las rodajas de berenjenas por el,pasar por pan rallado y freir en abundante aceite caliente.
Una vez doradas poner en papel de cocina para que suelte el excceso de aceite y poner sobre ellas una poquita de sal fina.
