Página 1 de 4

Berenjenas Empanadas

Publicado: 27 Ene 2007 12:28
por pastelero
Ingredientes,.

Una berenjena sin piel

sal

agua

aceite

huevo

pan rallado

Elaboración.-Cortar la berenjena sin piel en rodajas no mu gruesas,poner en agua con sal por un tiempo de mas menos media hora.
Pasado este tiempo escurrir bien el agua batir un huevo y pasar las rodajas de berenjenas por el,pasar por pan rallado y freir en abundante aceite caliente.
Una vez doradas poner en papel de cocina para que suelte el excceso de aceite y poner sobre ellas una poquita de sal fina.


Imagen

Publicado: 27 Ene 2007 12:45
por koki
:babas: Pastelero, yo las hago igual pero rebozadas en harina.. y estan d muerte!!!!! :wink:

Publicado: 27 Ene 2007 12:45
por koki
:babas: Pastelero, yo las hago igual pero rebozadas en harina.. y estan d muerte!!!!! :wink:

Publicado: 27 Ene 2007 12:45
por koki
:babas: Pastelero, yo las hago igual pero rebozadas en harina.. y estan d muerte!!!!! :wink:

koki

Publicado: 27 Ene 2007 15:26
por pastelero
koki escribió::babas: Pastelero, yo las hago igual pero rebozadas en harina.. y estan d muerte!!!!! :wink:

pues tambien estan muy buenas :up: :up: :up:

Publicado: 27 Ene 2007 17:52
por magalisolares
yo tambien las hago con harina :D tendre que probar con el pan rallado :up: :up: :beso:

magalisolares

Publicado: 27 Ene 2007 18:26
por pastelero
magalisolares escribió:yo tambien las hago con harina :D tendre que probar con el pan rallado :up: :up: :beso:
magali lo que suede con el pan rallado es que cojen menos aceite y al morderlas son mas crujientes :up: :up: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 27 Ene 2007 21:49
por lunatica
:up: :up: :up: :up: PROVARE CON PAN RALLADO, :beso: :beso:

lunatica"]:

Publicado: 27 Ene 2007 22:07
por pastelero
lunatica escribió::up: :up: :up: :up: PROVARE CON PAN RALLADO, :beso: :beso:
:up: :up: :up:

berenjenas

Publicado: 27 Ene 2007 23:08
por MATY-345
Yo las hago con un buen orly y estan de muerte.
Maty