Acedias al ajillo
Publicado: 27 Ene 2007 12:37
Una variante de las acedias a la plancha
Ingredientes.
Acedias las que se deseen limpias de cabezas y tripas
sal
aceite de oliva
tres cuatro dientes de ajos con piel
peregil
Poner sobre la plancha o sarten un poco de aceite de oliva y sobre el las acedias ya limpias añadir sal y dar la vuelta cuando veamos que esta por un lado.
Mientras tantos machacar en el mortero los ajos con piel añadir un poco de sal, el perejil y dos tres cucharadas de aceite de oliva ligar bien y poner por lo alto del pescado moviendo la sarten o dandole la vuelta en la plancha para que no se peguen.
Retirar cuando veamos que estan hechas.

Ingredientes.
Acedias las que se deseen limpias de cabezas y tripas
sal
aceite de oliva
tres cuatro dientes de ajos con piel
peregil
Poner sobre la plancha o sarten un poco de aceite de oliva y sobre el las acedias ya limpias añadir sal y dar la vuelta cuando veamos que esta por un lado.
Mientras tantos machacar en el mortero los ajos con piel añadir un poco de sal, el perejil y dos tres cucharadas de aceite de oliva ligar bien y poner por lo alto del pescado moviendo la sarten o dandole la vuelta en la plancha para que no se peguen.
Retirar cuando veamos que estan hechas.

