Revuelto de esparragos y gambas
Publicado: 27 Ene 2007 12:50
Ingredientes.-
Un buen manojo de esparragos (de viveros)
seis dientes de ajos
sal
aceite de oliva
250 gramos de gambas peladas
dos huevos
Elaboración.-Poner en la sarten aceite de oliva a calentar en el cual pondremos los dientes de ajos laminados mientras habremos cortados los esparragos en trozos desechando las partes duras.
Cuando los ajos comiencen a cojer color añadir los esparragos cortados y añadir sal refreir muy bien.
Añadir las gambas y seguir refriendo una vez el conjunto bien refrito poner los huevos y remover bien .

Un buen manojo de esparragos (de viveros)
seis dientes de ajos
sal
aceite de oliva
250 gramos de gambas peladas
dos huevos
Elaboración.-Poner en la sarten aceite de oliva a calentar en el cual pondremos los dientes de ajos laminados mientras habremos cortados los esparragos en trozos desechando las partes duras.
Cuando los ajos comiencen a cojer color añadir los esparragos cortados y añadir sal refreir muy bien.
Añadir las gambas y seguir refriendo una vez el conjunto bien refrito poner los huevos y remover bien .

