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Revuelto de esparragos y gambas

Publicado: 27 Ene 2007 12:50
por pastelero
Ingredientes.-

Un buen manojo de esparragos (de viveros)

seis dientes de ajos

sal

aceite de oliva

250 gramos de gambas peladas

dos huevos


Elaboración.-Poner en la sarten aceite de oliva a calentar en el cual pondremos los dientes de ajos laminados mientras habremos cortados los esparragos en trozos desechando las partes duras.
Cuando los ajos comiencen a cojer color añadir los esparragos cortados y añadir sal refreir muy bien.
Añadir las gambas y seguir refriendo una vez el conjunto bien refrito poner los huevos y remover bien .

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Publicado: 27 Ene 2007 12:58
por tina33
que sencillito y tiene muy buena pinta,esta noche pongo tu receta en marcha sera la cena gracias. :plas:

tina33

Publicado: 27 Ene 2007 15:25
por pastelero
tina33 escribió:que sencillito y tiene muy buena pinta,esta noche pongo tu receta en marcha sera la cena gracias. :plas:
de nada tina :up: :up: :up:

Publicado: 29 Ene 2007 08:56
por lolitoba
:babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: me encanta esta receta qe buenaaaaaaaaaaaaaaa
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lolitoba

Publicado: 29 Ene 2007 10:14
por pastelero
lolitoba escribió::babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: me encanta esta receta qe buenaaaaaaaaaaaaaaa
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buena para la dieta loli :up: :up: :beso: :beso:

Publicado: 29 Ene 2007 15:00
por lolitoba
Imagen :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

lolitoba

Publicado: 29 Ene 2007 16:30
por pastelero
lolitoba escribió:Imagen :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
:up: :up: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: