Página 1 de 1

Longanizas frescas flambeadas al ron

Publicado: 27 Ene 2007 12:55
por pastelero
Ingredientes.-

cinco unidades de longanizas frescas de carniceria

ron blanco


Elaboración.-Poner sobre la sarten un pequeño chorroncito de aceite de oliva en el cual una vez caliente pondremos las longanizas las cuales habremos pinchado con un tenedor,dejar que se vayan dorando por todos lados y antes de retirarlas añadir con la botella un chorreón de ron blanco,dejar en el hasta que se quede sin alcohol.
Se pueden hacer con ron whisky y con vino blancoi aunque este no prender?

Imagen Imagen

Publicado: 30 Ene 2007 10:15
por rositapulgarcita
pero bueno pastelero entre tu y anaangel tenemos recetas para hacer de aqui a final de año

un aplauso para estos energicos compa?eros de recetas :plas: :plas: :plas: :plas:

rositapulgarcita

Publicado: 30 Ene 2007 10:34
por pastelero
rositapulgarcita escribió:pero bueno pastelero entre tu y anaangel tenemos recetas para hacer de aqui a final de año

un aplauso para estos energicos compa?eros de recetas :plas: :plas: :plas: :plas:
:up: :up: :up: :up:

Publicado: 30 Ene 2007 20:33
por Loren
Yo siempre las hacia con vino.Pero estas tienen que estar muy buenas. :plas: :plas: Gracias

Loren

Publicado: 30 Ene 2007 21:50
por pastelero
Loren escribió:Yo siempre las hacia con vino.Pero estas tienen que estar muy buenas. :plas: :plas: Gracias
con vino les queda sabor a vino con ron a ron al gusto de cada un@ :up: :up: :beso: :beso: :beso: