Longanizas frescas flambeadas al ron
Publicado: 27 Ene 2007 12:55
Ingredientes.-
cinco unidades de longanizas frescas de carniceria
ron blanco
Elaboración.-Poner sobre la sarten un pequeño chorroncito de aceite de oliva en el cual una vez caliente pondremos las longanizas las cuales habremos pinchado con un tenedor,dejar que se vayan dorando por todos lados y antes de retirarlas añadir con la botella un chorreón de ron blanco,dejar en el hasta que se quede sin alcohol.
Se pueden hacer con ron whisky y con vino blancoi aunque este no prender?

cinco unidades de longanizas frescas de carniceria
ron blanco
Elaboración.-Poner sobre la sarten un pequeño chorroncito de aceite de oliva en el cual una vez caliente pondremos las longanizas las cuales habremos pinchado con un tenedor,dejar que se vayan dorando por todos lados y antes de retirarlas añadir con la botella un chorreón de ron blanco,dejar en el hasta que se quede sin alcohol.
Se pueden hacer con ron whisky y con vino blancoi aunque este no prender?

