Página 1 de 2

Habichuelas verdes con piment?n

Publicado: 27 Ene 2007 13:01
por pastelero
Ingredientes.-

500 gramos de habichuelas verdes mejor si son planas

cinco dientes de ajos

sal

aceite de oliva

dos cucharaditas de pimentón dulce

un huevo

Elaboración.- Cocer las habichuelas en agua con sal una vez tiernas retirar el agua de la cocción y reservar.
Sobre el fuego poner sarten con aceite de oliva,una vez caliente añadir los dientes de ajos laminados .
Una vez empiezen a cojer color añadir el pimentón dejando que se tueste un poco (no que se queme)incorporar las habichuelas verdes ya cocidas y poner sal.
Una vez las habichuelas esten bien refritas estrellar el huevo removiendo muy bien de abajoarriba para que quede todo bien ligado

Imagen Imagen

Publicado: 27 Ene 2007 13:07
por magalisolares
riquisimas otras que me apunto :D :up: :up:

magalisolares

Publicado: 27 Ene 2007 15:24
por pastelero
magalisolares escribió:riquisimas otras que me apunto :D :up: :up:
:up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 27 Ene 2007 21:44
por lunatica
:up: :up: :up: :up: MUY BUENAS, SI SE?OR, :plas: :plas: :plas:

lunatica

Publicado: 27 Ene 2007 22:08
por pastelero
lunatica escribió::up: :up: :up: :up: MUY BUENAS, SI SE?OR, :plas: :plas: :plas:
:up: :up: :up: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 28 Ene 2007 00:24
por Celima
:plas: :plas: :plas: rico rico rico me la apunto :up: :up: :up: :beso:

Publicado: 28 Ene 2007 01:07
por Oscar
Muy buena Angel, facil, sana y economica.
Saludos, Oscar :wink:

Publicado: 28 Ene 2007 01:14
por hita1000
8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8)

riquisimas


8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8)

Publicado: 28 Ene 2007 07:54
por koki
Yo las tengo hoy para comer.. me gustan asi y con patata y huevo cocido y un chorrito d aceite y vinagre y calientes.. mmmm :wink:

Celima

Publicado: 28 Ene 2007 10:42
por pastelero
Celima escribió::plas: :plas: :plas: rico rico rico me la apunto :up: :up: :up: :beso:

:up: :up: :beso: