Habichuelas verdes con piment?n
Publicado: 27 Ene 2007 13:01
Ingredientes.-
500 gramos de habichuelas verdes mejor si son planas
cinco dientes de ajos
sal
aceite de oliva
dos cucharaditas de pimentón dulce
un huevo
Elaboración.- Cocer las habichuelas en agua con sal una vez tiernas retirar el agua de la cocción y reservar.
Sobre el fuego poner sarten con aceite de oliva,una vez caliente añadir los dientes de ajos laminados .
Una vez empiezen a cojer color añadir el pimentón dejando que se tueste un poco (no que se queme)incorporar las habichuelas verdes ya cocidas y poner sal.
Una vez las habichuelas esten bien refritas estrellar el huevo removiendo muy bien de abajoarriba para que quede todo bien ligado

500 gramos de habichuelas verdes mejor si son planas
cinco dientes de ajos
sal
aceite de oliva
dos cucharaditas de pimentón dulce
un huevo
Elaboración.- Cocer las habichuelas en agua con sal una vez tiernas retirar el agua de la cocción y reservar.
Sobre el fuego poner sarten con aceite de oliva,una vez caliente añadir los dientes de ajos laminados .
Una vez empiezen a cojer color añadir el pimentón dejando que se tueste un poco (no que se queme)incorporar las habichuelas verdes ya cocidas y poner sal.
Una vez las habichuelas esten bien refritas estrellar el huevo removiendo muy bien de abajoarriba para que quede todo bien ligado

