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Lenguados al Beysch

Publicado: 27 Ene 2007 13:11
por pastelero
Ingredientes.-

500 gramos de lenguados mejor fileteados sin espinas

cuatro dientes de ajos

peregil

sal

aceite de oliva

chorreón de Whisky

vasito de agua

Elaboración.-Poner en la sarten aceite de oliva,una vez está caliente añadir los ajos muy picados junto al peregil,mientras salpimentar los filetes de lenguado,una vez los ajos tomen color incorporar los filetes de pescado dar la vuelta para que refrian por ambos lados,añadir un buen chorreón de whisky y añadir el agua.
Dejar cocer unos minutos.

Imagen Imagen

Publicado: 27 Ene 2007 13:56
por Marian82
te han quedado muy bien, tiene que estar riquisimo, te felicito :up: :plas: :plas: :plas: :D

Marian82

Publicado: 27 Ene 2007 14:17
por pastelero
Marian82 escribió:te han quedado muy bien, tiene que estar riquisimo, te felicito :up: :plas: :plas: :plas: :D
gracias :up: :up: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 27 Ene 2007 20:31
por Celima
:plas: :plas: :plas: GRACIAS PASTELERO.ME ENCANTA EL PESCADO :plas: :plas: :plas: :up: :beso:

Publicado: 28 Ene 2007 17:27
por brillantsavarin
BBB :up: :up: :up: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

NO QUIERO SER REPETITIVA, BUENO, BONITO, BARATO Y POR SUPUESTO FACIL

Celim

Publicado: 28 Ene 2007 17:45
por pastelero
Celima escribió::plas: :plas: :plas: GRACIAS PASTELERO.ME ENCANTA EL PESCADO :plas: :plas: :plas: :up: :beso:
y ami y a mi :lol: :lol: :lol: :up: :up: :up: :beso: :beso:

brillantsavarin"]

Publicado: 28 Ene 2007 17:46
por pastelero
brillantsavarin escribió:BBB :up: :up: :up: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

NO QUIERO SER REPETITIVA, BUENO, BONITO, BARATO Y POR SUPUESTO FACIL
:up: :up: :up: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: