Página 1 de 1

frutos rojos, gelee de manzanilla con pistachos y su graniza

Publicado: 28 Ene 2007 12:49
por Anagel
medio litro de manzanilla
100 gramos de azucar
6 hojas de gelatina
c.s. de frutos rojos
c.s. de pistachos caramelizados
1 botella de sprite o seven up

hervir el vino para eliminar el alcohol, junto con el azucae y retirar del fuego.
hidratar las hojas de gelatina en agua fria, unos 10 minutos, fundirlas en el vino aun caliente. guardar en frio.
vaciar la botella de refresco en un recipiente y congelar

en una copa de coctel poner unas pocas de frutas rojas en el fondo, despues la gelee de vino, en la mitad de esta, poner unos pistachos y terminar con una cucharadita del refresco, el cual habremos granizado despues de congelarlo.

esto recuerda mucho al tipico rebujito, pero con un toque especial.

no es un postre, es un prepostre

Publicado: 30 Ene 2007 10:10
por rositapulgarcita
y que lo digas me copio este repostre con el del otro dia del cava em gelatina para hacerme la interesante con mis invitados :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso:

Publicado: 31 Ene 2007 13:58
por maribel2
Milu, no nos dices de que es el rebozado de esas quenelles,élo puedes poner?

Publicado: 31 Ene 2007 14:04
por milu
maribel2 escribió:Milu, no nos dices de que es el rebozado de esas quenelles,élo puedes poner?
Perdona maribel2, no sé si es a mi, pero no entiendo a que te refieres...


Emilio.

Publicado: 01 Feb 2007 00:35
por maribel2
SI MILU, ES A TI. ESTA MAÑANA LEI UNA RECETA TUYA (QUE AHORA NO ENCUENTRO) QUE HAC?AS CON BUEY DE MAR Y ALGO MAS. AL FINAL DEC?AS QUE SE REBOZABA, PERO NO DEC?AS c**o, O YO NO ME ENTER?. LA PREGUNTA ERA ?DE QUE SE REBOZABA? . Y YA PUESTOS, ME PONES EL ENLACE QUE AHORA NO LA ENCUENTRO? GRACIAS.

Publicado: 01 Feb 2007 08:51
por milu
Ah vale, ahora entiendo.

Mira, te dejo el enlace. Me alegro que te haya gustado.

recetas-postt129588.html

El rebozado es con coliflor y el coral del buey seco y rallado ;-)


Un saludo,
Emilio.

Publicado: 01 Feb 2007 09:58
por tope1406
:o :o :o :o :o Anagel hija no paras, por aqui no hay manzanilla por cual lo puedo cambiar, ademas nunca lo porbe y no se c**o sabe :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 01 Feb 2007 18:50
por Anagel
tope1406 escribió::o :o :o :o :o Anagel hija no paras, por aqui no hay manzanilla por cual lo puedo cambiar, ademas nunca lo porbe y no se c**o sabe :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
si no encuentras manzanilla, hazlo con un vino fino, no es lo mismo pero es similar :) :) :) :)

Publicado: 01 Feb 2007 21:06
por maribel2
milu escribió:Ah vale, ahora entiendo.

Mira, te dejo el enlace. Me alegro que te haya gustado.

recetas-postt129588.html

El rebozado es con coliflor y el coral del buey seco y rallado ;-)


Un saludo,
Emilio.
Gracias, muy original, seguro que estará tan bueno c**o parece. Nunca se me hubiera ocurrido meter al bicho en el microondas.

Publicado: 01 Feb 2007 22:34
por tope1406
Anagel escribió:
tope1406 escribió::o :o :o :o :o Anagel hija no paras, por aqui no hay manzanilla por cual lo puedo cambiar, ademas nunca lo porbe y no se c**o sabe :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
si no encuentras manzanilla, hazlo con un vino fino, no es lo mismo pero es similar :) :) :) :)


Gracias de todas formas lo provare :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: