frutos rojos, gelee de manzanilla con pistachos y su graniza
Publicado: 28 Ene 2007 12:49
medio litro de manzanilla
100 gramos de azucar
6 hojas de gelatina
c.s. de frutos rojos
c.s. de pistachos caramelizados
1 botella de sprite o seven up
hervir el vino para eliminar el alcohol, junto con el azucae y retirar del fuego.
hidratar las hojas de gelatina en agua fria, unos 10 minutos, fundirlas en el vino aun caliente. guardar en frio.
vaciar la botella de refresco en un recipiente y congelar
en una copa de coctel poner unas pocas de frutas rojas en el fondo, despues la gelee de vino, en la mitad de esta, poner unos pistachos y terminar con una cucharadita del refresco, el cual habremos granizado despues de congelarlo.
esto recuerda mucho al tipico rebujito, pero con un toque especial.
no es un postre, es un prepostre
100 gramos de azucar
6 hojas de gelatina
c.s. de frutos rojos
c.s. de pistachos caramelizados
1 botella de sprite o seven up
hervir el vino para eliminar el alcohol, junto con el azucae y retirar del fuego.
hidratar las hojas de gelatina en agua fria, unos 10 minutos, fundirlas en el vino aun caliente. guardar en frio.
vaciar la botella de refresco en un recipiente y congelar
en una copa de coctel poner unas pocas de frutas rojas en el fondo, despues la gelee de vino, en la mitad de esta, poner unos pistachos y terminar con una cucharadita del refresco, el cual habremos granizado despues de congelarlo.
esto recuerda mucho al tipico rebujito, pero con un toque especial.
no es un postre, es un prepostre